Главные события:

Джордж Гровз нокаутировал Джейми Кокса в четвертом раунде

Джордж Гровз

Джордж Гровз – Джейми Кокс

14 октября, на SSE Arena, «Уэмбли» в Лондоне (Великобритания), в рамках Всемирной Боксерской Суперсерии (World Boxing Super Series) состоялось английское дерби в четвертьфинале суперсредневесов. Чемпион Мира WBA в суперсреднем весе Джордж Гровз (27(20)-3(2)-0) сразился с непобежденным до этой встречи земляком Джейми Коксом (23(13)-1(1)-0).

Шансы Кокса изначально оценивались не слишком высоко, несмотря на отсутствие поражений. Зная это, Джейми Кокс надеялся совершить небольшое боксерское чудо и победить Гровза. Своим примером для подражания Кокс выбрал Тайсона Фьюри, который когда-то неожиданно победил Владимира Кличко. Тем более, что в своих последних боях Гровз выглядел не лучшим образом. Однако чудеса в боксе встречаются не так часто…

Джейми Кокс с первых секунд поединка ожидаемо пошел вперед, навязывая Гровзу рубку. Гровз вызов принял, и боксеры устроили на радость зрителям зрелищный бой. Кокс был активнее, но Гровз хорошо защищался и опасно контратаковал. В четвертом раунде Джордж Гровз подловил Кокса во время очередной атаки мощным правым апперкотом по корпусу и победил чистым нокаутом.

Теперь Гровзу в полуфинале Всемирной Боксерской Суперсерии предстоит встретится с другим своим земляком Крисом Юбенком-младшим, который вместе с отцом присутствовал на бое Джорджа с Коксом.

Джордж Гровз – Джейми Кокс (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Зрелищный бой. Надо признать, что Гровз умно дерется. Соперник замедлился и его судьба была предрешена.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мне думается с Юбенком такой бокс не прокатит. Гровз проиграет, наверное достойно, не как турок в начале боя, но проиграет будущему обладателю великого трофея, кубка Али. Вот по моим ожиданиям два обладателя кубка, – это Юбенк, и Усик.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да кстати как там Дениска, вызвал уже Мальдонадо или нет? Чем клоунадой заниматься, уж лучше с нормальными соперниками драться. После победы Усика в турнире , он отдаст свой пояс без боя?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Лично мне тоже не нравится история с боем Лебедев против Мальдонадо. Кто это навязал? Рябинский? Отстой полный. Видимо уже соперников не осталось, все достойные ушли в суперсерию.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости