Главные события:

Аргентина: Николай Потапов и Омар Нарваес показали одинаковый вес

Николай Потапов - Омар Нарваэс

Аргентина: Николай Потапов и Омар Нарваес показали одинаковый вес

Только что, в отеле “Dora Hotel” в Буэнос-Айресе (Аргентина) состоялось взвешивание участников главного поединка боксерского вечера, намеченного на 14 октября.

Напоминаем, что 27-летний российский боксер Николай Потапов, представляющий Подольскую Бойцовскую Лигу (ПБЛ), встретится с опытным аргентинским боксером Омаром Нарваесом (46(24)-2(1)-2) по прозвищу “Ураган”. Николай Потапов имеет в своем активе 17 победных поединков при 8 боях нокаутом и одной ничьей. На кону поединка Потапов – Нарваес будет стоять титул временного чемпиона мира по версии WBO.

Весы под Николаем Потаповым и Омаром Нарваесом показали одинаковый вес – 53.3 кг.

Прямая трансляция боя Николай Потапов – Омар Нарваэс из Аргентины будет транслироваться российским телеканалом МАТЧ в воскресенье в 5:00 по московскому времени. В 3:30, до начала боксерского матча, начнется передача о российском боксере из Подольска: “Профессиональный бокс. Николай Потапов. Знаковые поединки“.

 Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Победы на ринге!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. От чистого сердца хочу пожелать удачи. Пусть непременно всё получится, пусть фортуна улыбнётся тебе не на миг, а на всю жизнь. Верь в себя и смело делай то, что нужно, и тогда обязательно удача будет на твоей стороне.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ну посмотрим, как его подготовили в Штатах. Хотелось бы Победы, конечно, но предыдущий бой он проиграл по моему мнению.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости