Главные события:

Дэвид Лемье и Билли Джо Сандерс должны договориться о бое

Билли_Джо_Сандерс

Дэвид Лемье и Билли Джо Сандерс должны договориться о бое

Как ранее сообщал Стив Ким с сайта BoxingScene.com, Мировая Боксерская Организация назначила обязательный бой между чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сандерсом и обязательным претендентом Дэвидом Лемье.

По словам президента WBO, Франсиско «Пако» Валькарселя, два боксерских лагеря должны достигнуть договоренностей до 9 ноября, или WBO назначит промоутерские торги.

Golden Boy Promotions, выступающий от имени Лемье, планируют начать немедленные переговоры с Фрэнком Уорреном, промоутером Сондерса.

BoxingScene сообщил в воскресенье, что команда Лемье отказалась от участия в мероприятии, которое пройдет 2 декабря в Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показано на HBO, главным событием которого будет бой Мигеля Котто.

Менеджер Лемье, Камиль Эстефан, нацеливается на 16 декабря в Канаде, но по финансовым причинам может не получиться уговорить Сондерса уехать из Великобритании, чтобы драться с Лемье на его территории.

Как говорит Эстефан, HBO очень заинтересован в том, чтобы показать следующий бой Лемье по телевизору, если соперник будет соответствующий, а Сондерс явно подходит по всем критериям.

Президент Golden Boy, Эрик Гомес, был бы рад заключить сделку и организовать это мероприятие в декабре, но все зависит от того, сколько займут переговоры.

Билли Джо Сандерс (25-0, 12 нокаутов) в последний раз дрался в прошлом месяце в Copper Box в Лондоне, где победил Вилли Монро мл. единогласным решением по итогам 12 раундов. Это был первый бой Сондерса после сложной победы решением над Артуром Акавовым в декабре прошлого года. Победив Энди Ли в титульном поединке весной 2015 года, Сондерс лишь дважды защитил свой титул.

Дэвид Лемье (38-3, 33 нокаута) не выходил на ринг с мая, но в 2017 году он уже дважды выходил на ринг. В марте он был хедлайнером карты HBO, отправив в жесткий нокаут Кертиса Стивенса в 3-м раунде. И затем он вышел на ринг в мае, победив Марко Рейеса единогласным решением в жестком 10-раундовом поединке. Их бой был частью боя на HBO pay-per-view в андеркарте боя Канело Альвареса с Хулио Сезаром Чавесом мл. на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Goodpixcool.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости