Главные события:

Крис Юбенк-младший зрелищно нокаутировал Авни Йилдирима

Крис Юбенк-младший-

Крис Юбенк-младший – Авни Йилдирим

7 октября, в Штутгарте (Германия), на ринге Hanns-Martin-Schleyer в рамках четвертьфинала World Boxing Super Series в суперсреднем весе, чемпион Мира IBO, британец Крис Юбенк-младший (26(20)-1-0) встретился с непобедимым на тот момент обладателем титула WBC International турком Авни Йилдиримом (16(10)-1(1)-0).

Крис Юбенк-младший-2

Первыми в бой вступили зрители. Незадолго до начала главного поединка, возле ринга между фанатами боксеров вспыхнула драка с применением стульев и других подручных предметов. Охране удалось быстро погасить конфликт, однако некоторые зрители получили достаточно серьезные травмы.

 С начала поединка Авни Йилдиримом бодро пошел вперед, укрывшись за плотным блоком. Крис Юбенк-младший хорошо работал на отходе, нанося многочисленные удары. В середине первого раунда турок зажал в углу Юбенка, но сам нарвался на правый апперкот и оказался в легком нокдаун. В третьем раунде Крис Юбенк-младший обрушил на Йилдирима град ударов и на отметке 1:58, точным левым хуком отправил соперника в безоговорочный нокаут.

Крис Юбенк-младший

Крис Юбенк-младший – Авни Йилдирим

После поединка Юбенк-младший сообщил публике и журналистам, что является лидером турнира в суперсреднем весе.

Крис Юбенк-младший – Авни Йилдирим (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: bbc.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот Йилдырдым клон Абрамяна (только за блоком меньше прячется) и итог закономерен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Нет , это Юбенк первоклассный боксер, вспомните как он нашего Чудинова Диму переработал. Можно сказать разобрал 100%.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости