Главные события:

Кшиштоф Влодарчик: Говорят, Гассиев сильно бьет, но мой удар сильнее!

Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик

Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик

Дважды чемпион мира в первом тяжелом весе Кшиштоф Влодарчик по прозвищу “Дьявол”, попытается стать чемпионом в третий раз, а также получить место в полуфинале турнира Мировой боксерской суперсерии в первом тяжелом весе, встретившись на ринге с чемпионом IBF Муратом Гассиевым в субботу 21 октября в четверть-финальном поединке, который состоится в Prudential Center в городе Нью-Арке, Нью Джерси (США). Поединок будет транслироваться в прямом эфире по сети AT&T AUDIENCE.

Промоутером поединка выступает Ringstar Sports совместно с Мировой боксерской суперсерией.

“Любой, кто знает про меня и мой опыт в спорте, понимает и то, что к 21 октября я буду готов”, заявил Влодарчик. “Все, что я делал до этого момента в спортзале и в спаррингах, нацелено на то, чтобы показать моим польским фанатам в Америке, что “Дьявол” вернулся”.

Бывший чемпион из Польши не только получит шанс укрепить свою позицию одного из величайших польских боксеров своего поколения, но и занять место абсолютного короля дивизиона.

“Я знаю, как важен этот поединок, так что нет таких моментов, которые я бы не отработал, пока тренировался”, – сообщил Влодарчик. “Этот бой важен для моего статуса, и я очень много работал для того, чтобы получить такую возможность. Если я смогу воспользоваться этим боем в полную силу, многие из моих фанатов уйдут домой счастливыми благодаря этому, и именно это будет моей целью 21 октября”.

Если Влодарчик нанесет поражение Гассиеву и получит корону IBF, он пройдет в полуфинал и выйдет на ринг с чемпионом WBA Юниером Дортикосом, то сможет претендовать на то, чтобы выиграть приз имени Мухаммеда Али в финальном шоу с участием чемпиона WBO Александра Усика или чемпиона WBC Майриса Бриедиса.

Мурат Гассиев – сильный и динамичный боец, но и он не без изъяна,” – заявил Влодарчик. “Он победил Дениса Лебедева в Москве, и я должен принять это во внимание, но я очень много работаю с моим тренером, чтобы поймать Гассиева на чем-то, к чему он будет не готов. Говорят, он сильно бьет, но мой удар сильнее”.

“Когда нечего терять, я всегда сражаюсь лучше. Не удивляйтесь, если с самого начала Гассиев выберет защитную тактику. Для меня это первый раз, когда я буду сражаться перед фанатами-поляками в Нью Джерси и Нью Йорке, и я сделаю им такой вечер, который они запомнят”.

Влодарчик не смог провести матч-реванш после своего последнего поединка в защиту титула против Григория Дрозда после того, как он потерпел поражение в 2014 году и получил травму до предполагаемого рематча в 2015. В 2016 году Влодарчик получил возможность выйти на ринг с Бейбутом Шуменовым, прежде чем Шуменов отменил этот бой в связи с травмой. В итоге, Влодарчик выиграл четыре поединка подряд, после чего получил возможность принять участие в мероприятии 21 октября.

“Я рад, что моя травма зажила, и физически себя чувствую на вершине своих возможностей,” – заявил Влодарчик. “Мое послание к тем, кто поддерживает меня во всем мире, такое: не сомневайтесь в моих шансах. Верьте в меня, как я сам в себя верю. Я выйду на ринг не только, чтобы победить Гассиева и стать чемпионом IBF. Я хочу победить его и дойти до самого конца, чтобы привезти в Польшу приз имени Мухаммеда Али!”

Дополнительные эмоции 21 октября принесет резервный матч WBSS обладателем тяжелого удара из Польши Матеушем Мастернаком и имеющим единственное поражение Стивенсом Баджаджем, а также 10-раундный поединок в первом среднем весе между непобежденным польским спортсменом Мачьешом Сулецким и бывшим претендентом на титул Джэком Кулкаем.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости