Главные события:

Конор МакГрегор уверен в победе над Флойдом Мэйвезером в реванше

Конор МакГрегор

Флойд Мэйвезер – Конор МакГрегор

Конор МакГрегор заявил, что если он бы пожертвовал половину своего гонорара за бой с Флойдом Мэйвезером, если бы его дисквалифицировали.

Обладатель пояса UFC ирландец Конор МакГрегор дрался с «Денежным мешком» Мэйвезером в многомиллионном поединке, который прошел в Лас-Вегасе 26 августа. До этого боя многие болельщики беспокоились, что МакГрегор может использовать запрещенные приемы, чтобы стать первым человеком, который победит Мэйвезера, что он не смог сделать этого.

Президент UFC Дана Уайт постоянно отмахивался от этих страхов, говоря, что Конор МакГрегор получит большой денежный штраф, если ударит ногой, коленом или локтем.

Как говорит МакГрегор, если бы он использовал нереальный удар, его оштрафовали бы на $10 млн. Выступая на сессии Q&A в Глазго, чемпион UFC сказал: «Тогда я понял, что с этим справлюсь. Судья говорил, что если я подниму ногу, с меня снимут очко. А я спросил, как можно снять очки без предупреждение. И они говорят мне, что они снимут с меня очки. И что если меня дисквалифицирует по любой причине, то это штраф $10млн. Десять чертовых миллионов долларов!».

Команда Мэйвезера имела условие по контракту, так как они не верили, что Мэйвезер серьезно относится к соревнованию.

Конор МакГрегор добавил: «Они придумывали эти чертовы условия, как будто я не относился к этому серьезно. Как будто на каждой моей спарринг-сессии не присутствовал каждый раз рефери? Понимаете, о чем я? У меня был боксерский судья в Ирландии, отличный судья, а потом Джо Кортес в Вегасе, на каждом спарринге. Я вложил столько труда, отнесся с таким уважением к правилам и дисциплине, я ожидал такого же отношения в ответ».

МакГрегор был расстроен результатом своего профессионального боксерского дебюта, и верит, что результат реванша был бы другим.

Он сказал: «Я знаю, что если бы у меня был еще один бой с ним, по боксерским правилам, я бы выиграл, в этом я уверен. Я понял это по первому бою. Ему пришлось поменять весь подход. Он дрался совсем не так, как обычно, он не мог понять, что я делал в начале боя. Я думаю, что с такими уроками, которые я взял из первого боя, если бы у меня был еще один шанс, я бы победил его».

29-летний МакГрегор не появлялся в Octagon после своей исторической победы в UFC 205 над Эдди Альваресом, победы, которая сделала его первым бойцом в истории UFC, который стал обладателем двух титулов одновременно.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mirror.co.uk
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. наивный….

  2. Да нет не наивный а уверенный в себе человек. И если МакГренар будет продолжать в том же темпе то он много добьётся в боксе.

  3. Извиняюсь опечаточка МакГрегор

Оставить Ответ

Похожие новости