Главные события:

Андрей Рябинский установил мировой рекорд по снайпингу

Рябинкский

Андрей Рябинский

Андрей Рябинский установил мировой рекорд по снайпингу

Андрей Рябинский, бизнесмен и владелец промоутерской компании «Мир Бокса», установил новый мировой рекорд по снайпингу, в дальности прицельной стрельбы.

Установить рекорд ему помогла специальная винтовка СВЛК-14 «Сумрак» российского производства. Сначала были поражены мишени на дальностях 4170 и 4157 метров, и уже после этого была поражена мишень размером 1 х 1 м, размещенная на дальности в 4210 метров. Предыдущий рекорд принадлежал смериканцам, которые поразили цель с расстояния в 4158 метров.

«Мы поставили новый мировой рекорд по снайпингу по дальности точного выстрела — 4210м! Стрелял я, корректировщики Юрий Синичкин, Евгений Титов, Владимир Гребенюк. Без этих людей я бы не справился. Работа командная, требует высочайшего уровня компетентности от каждого», – поделился новостью Андрей Рябинский.

Андрей Рябинский заявил, что в мире существует мало стрелков, которые могут хотя бы подойти к таким результатам.

«8 лет я готовился к этому выстрелу. Спасибо ребятам из Lobaev_arms за специально изготовленный для нас инструмент и активную совместную работу по установлению рекорда!» – прокомментировал бизнесмен.

«Ну что? В какой стране живут лучшие в мире снайперы?», – подытожил Андрей Рябинский.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Круть)) Поздравляем А.М Рябинского с мировым рекордом по снайпингу)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вопрос: а кто фиксировал это достижение? Где международные наблюдатели? Кремлев вон позвал на Красную таких наблюдаетов, а тут кто был? На сих кадрах не видно. Раскройте тему, господа!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Интересно девки пляшут. Прошерстил “тему”, но фиксации международными наблюдателями столь “значимого для страны” рекорда не нашел. Может плохо искал? Кто фиксировал ДОСТИЖЕНИЕ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости