Главные события:

Андрей Рябинский установил мировой рекорд по снайпингу

Рябинкский

Андрей Рябинский

Андрей Рябинский установил мировой рекорд по снайпингу

Андрей Рябинский, бизнесмен и владелец промоутерской компании «Мир Бокса», установил новый мировой рекорд по снайпингу, в дальности прицельной стрельбы.

Установить рекорд ему помогла специальная винтовка СВЛК-14 «Сумрак» российского производства. Сначала были поражены мишени на дальностях 4170 и 4157 метров, и уже после этого была поражена мишень размером 1 х 1 м, размещенная на дальности в 4210 метров. Предыдущий рекорд принадлежал смериканцам, которые поразили цель с расстояния в 4158 метров.

«Мы поставили новый мировой рекорд по снайпингу по дальности точного выстрела — 4210м! Стрелял я, корректировщики Юрий Синичкин, Евгений Титов, Владимир Гребенюк. Без этих людей я бы не справился. Работа командная, требует высочайшего уровня компетентности от каждого», – поделился новостью Андрей Рябинский.

Андрей Рябинский заявил, что в мире существует мало стрелков, которые могут хотя бы подойти к таким результатам.

«8 лет я готовился к этому выстрелу. Спасибо ребятам из Lobaev_arms за специально изготовленный для нас инструмент и активную совместную работу по установлению рекорда!» – прокомментировал бизнесмен.

«Ну что? В какой стране живут лучшие в мире снайперы?», – подытожил Андрей Рябинский.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Круть)) Поздравляем А.М Рябинского с мировым рекордом по снайпингу)))

  2. Вопрос: а кто фиксировал это достижение? Где международные наблюдатели? Кремлев вон позвал на Красную таких наблюдаетов, а тут кто был? На сих кадрах не видно. Раскройте тему, господа!

  3. Интересно девки пляшут. Прошерстил “тему”, но фиксации международными наблюдателями столь “значимого для страны” рекорда не нашел. Может плохо искал? Кто фиксировал ДОСТИЖЕНИЕ?

Оставить Ответ

Похожие новости