Главные события:

Луис Ортис предложил Деонтею Уайлдеру пари на гонорар

Луис Ортис
Луис Ортис бросает вызов Уайлдеру: поставим на кон свои заработки от поединка и сыграем на результат анализа моих волос
Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (38(37)-0-0) делал громкие высказывания с тех пор, как несколько дней назад стало известно о том, что у Луиса Ортиса (27(23)-0-0) оказались положительными анализы на запрещенные к приему препараты. В данный момент всемирный боксерский совет рассматривает этот инцидент, чтобы решить, как ситуация будет развиваться дальше.
Оба боксера должны были выйти на ринг 4 ноября на арене Barclays в Бруклине, Нью Йорк, и пока Ортису ищут замену, официально не было объявлено о том, будет ли он допущен к бою или нет.
У Ортиса оказались положительными анализы на два химических вещества, которые содержатся в прописанных ему лекарствах от повышенного кровяного давления. Но некоторые, включая Уайлдера и членов его команды, утверждают, что эти вещества использовались как маскирующие субстанции, за которыми скрываются допинговые препараты.
38-летний кубинец настаивает на том, что он чист, и готов заключить пари, что он легко выдержит анализ волос на допинг, поставив на кон весь свой заработок от боя. Анализы волос выявляют неразрешенные к приему препараты за период в 90 дней со времени приема, что больше, чем промежуток, подходящий для анализов крови и мочи.
“Мы хотим, чтобы Утка Уайлдер и его сентиментальная марионетка-продюсер (Лу ДиБелла) поставили на кон свой заработок и заплатили за свои слова или перестали смешивать с грязью мое имя, потому что боятся потерять пояс WBC”, – заявил Ортис сайту BoxingScene.com.
“Послушайте, все просто, как дважды-два. Давайте поспорим на заработки от боя, который пройдет 4 ноября. Давайте оба пойдем и сдадим для анализа образцы волос в Добровольной антидопинговой ассоциации, всем известно, что такие анализы не обманывают. Если выяснится, что у меня в результатах выявлен хоть какой-то допинг, тебе достанется мой гонорар, а если все чисто – тогда мне достанется твой. И давайте посмотрим, ты просто много болтаешь от страха или ты действительно уверен в том, что я что-то принимаю. Я бросаю вызов твоему блефу, так что делай ставку или закрой свой …ный рот”.
Менеджер Ортиса Джей Хименес заявил, что ирония состоит в том, что именно Уайлдер продолжает выкрикивать что-то в соцсетях и интервью, хотя, по его словам, запрещенные препараты принимает Ортис. Стероидная ярость” может быть побочным эффектом приема стероидов.
Новости бокса от Александра Колесникова
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) Уайлдер прическу поменяет, будет лысый)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости