Главные события:

Мурат Гассиев прокомментировал победу Майриса Бриедиса

Мурат Гассиев

Мурат Гассиев

Чемпион Мира по версии IBF в тяжелом весе Мурат Гассиев (24(17)-0-0) прокомментировал в соцсетях победу латышского чемпиона Мира WBC Майриса Бриедис над кубинцем Майком Пересом.

“С большим интересом смотрел бой между Майрисом Бриедисом и Майком Пересом. Да, бой не закончился досрочно, из-за чего многие любители спорта могут посчитать его не интересным, но это не так. Скажу сначала несколько слов о проигравшем: Перес показал себя отлично. Вопреки большинству прогнозов, спустившись в первый в тяжелый вес, он не потерял в выносливости, не потерял силы, был быстрым и активным на протяжении всего боя. Было видно, что он очень мотивирован.

Несмотря на то, что он проиграл, но, тем не менее, сейчас уже факт, что в нашем весе появился новый опасный боец и наверняка уже в ближайшее время он станет обязательным претендентом на титул.

Выбрав его кандидатуру для участия в турнире, организаторы не ошиблись, а скептики, предрекавшие легкую победу Бриедиса, просчитались.

Что касается Бриедиса, то он в очередной раз показал себя мастером очень высокого уровня. Показал, что может подстроиться под любой стиль соперника, под любую ситуацию в ринге.

Хотите идти на Бриедиса? Он показал, что может грамотно защищаться. Хотите работать с дистанции? Тоже пожалуйста. Хотите клинч с добавлением элементов от Марко Хука? Он всегда готов. То есть, он показал, что готов к любому тактическому варианту боя, который только предлагал Перес.

Более того, он сам все время предлагал что-то, к чему не был готов Перес. Думаю, что апперкоты Бриедиса и умение «грязно» работать в клинче, стали неприятным сюрпризом для Переса.

Решение судей абсолютно справедливое. Бриедис показал себя настоящим универсальным бойцом, который умеет в ринге абсолютно все и делает это на очень высоком уровне. Его бой с Усиком будет очень интересным и те, кто предрекают легкую победу Александра, уверен, ошибаются. Лично я не сомневаюсь, что бой между ними будет очень интересным. Жду с нетерпением!”.

21 октября, в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, Мурат Гассиев (24(17)-0-0) сразится с бывшим чемпионом Мира, поляком Кшиштофом Влодарчиком (53(37)-3-0)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мурат Гассиев открыл нам Америку сказав, что бой с Усиком будет очень зрелищным. А мы то, и не знали о сем. Дифирамбы Бриедису, насчет того, какой он великий универсальный боец, то это ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Никакой он не универсальный боец. Просто Бриедис давно в этом весе, а Перес тут был новичок, вот Бриедис использовал это на все 100% (и очень грязными методами). И с чего это Гассиев решил , что все предрекают Усику легкую победу. Что за херня. Как можно легко победить бойцов такого уровня. Конечно, как всегда, я вызову на себя шквал огня, НО Я ЛЮБЛЮ РАСЧЕСЫВАТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ.

Оставить Ответ

Похожие новости