Главные события:

Бой Адонис Стивенсон – Элейдер Альварес снова перенесен

Адонис Стивенсон

Адонис СтивенсонЭлейдер Альварес

Поединок между Адонисом Стивенсоном и Элейдером Альваресом, вероятно, отложат до января 2018 года. Как и сообщалось ранее, переговоры о бое между Адонисом Стивенсоном и Элейдером Альваресом продолжаются, но вполне возможно, что поединок отодвинут на январь 2018 года. Общий промоутер боксёров Ивон Мишель из компании GYM усердно ищет дату и место для проведения боя, чтобы его подходящие каналу Sowtime.

Почти два года Альварес является обязательным претендентом на принадлежащий Стивенсону титул чемпиона мира WBC в полутяжелом весе. Единственное, что нужно сделать, — назначить дату, удобную для американского телевидения.

Стивенсон и Альварес, менеджером которых является Аль Хаймон, жаждут выйти на ринг друг против друга и, похоже, готовы ждать завершения сделки. Мишель поясняет, что Showtime согласен транслировать бой 9 или 16 декабря, но есть проблема: на эти даты некоторые из целевых площадок уже забронированы для проведения других мероприятий. А остальные площадки либо недостаточно вместительные, либо не подходят, с точки зрения оснащенности, для трансляции события на Showtime.

«Я предлагаю провести бой в конце января, 20 или 27 числа. Оба боксёра готовы ждать столько, сколько нужно», сообщил Мишель канадскому каналу RDS. Также Мишель остудил слухи о том, что Стивенсон может уклониться от боя с Альваресом ради поединка с Баду Джеком.

Совсем недавно Джек оставил титул регулярного чемпиона WBA, поскольку его принудили провести обязательную защиту против Дмитрия Бивола. По словам Джека, он отказался от этого пояса, чтобы сконцентрироваться на чём-то более перспективном. Многие подумали, что под «более перспективным» он имел в виду бой со Стивенсоном. Но, как сообщает Мишель, никаких переговоров о бое Стивенсона и Джека не ведётся. Он поясняет, что WBC мог бы одобрить эту встречу только в одном единственном случае: если бы Джек был чемпионом мира и провёл бы обязательную защиту из-за унификации титулов.

«Бой с Джеком может состояться только в случае унификации титулов. В боксе всегда всё может быстро поменяться, но на данный момент я должен организовать поединок между Стивенсоном и Альваресом. Вопрос о том, что Альварес может отказаться от будущего боя со Стивенсоном, никогда не возникал», – заявил Мишель.

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости