Главные события:

Деонтей Уайлдер готов драться с Луисом Ортисом несмотря на допинг

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер: давайте проведем бой

Если WBC одобрит этот бой, это создаст опасный прецедент, поскольку, фактически, сделает риск приема допинговых препаратов равным нулю, а контроль бесполезным.

Деонтей Уайлдер, чей бой в защиту титула WBC в супертяжелом весе был отменен в связи с положительной допинг-пробой соперника, хотел бы сразиться с Ортисом. Но с допингом или без, чистый как младенец или по уши на допинге, Уайлдер все равно бы танцевал кругами вокруг Ортиса, нанося долгие пустые удары по усердному сопернику. Так что Уайлдер решил, что он хочет получить этот бой, даже если Ортис накачан допингом по самую макушку.

«Я все равно буду сражаться на арене Barclay 4 ноября», – написал Уайлдер в соцсетях. «Но все зависит от WBC. Будет так, как они решат. Я уже подал просьбу о том, что я все равно хочу с ним выйти на ринг, что бы там ни происходило, потому что если эти ублюдки будут использовать допинг, они просто будут продолжать это делать. Так что, если для боя со мной вам нужна небольшая опора – ничего страшного, но давайте уже позволим этому д…му совершиться. Но, опять же, решение остается не за мной, так что, малыш, мы посмотрим, как все получится в реальности».

Со стороны представляется, что вызов Уайлдера сделан из храбрости в большей степени, чем безрассудности. Лучший результат Ортиса был в поединке с Дженнингсом Брайантом, а Уайлдер – далеко не Дженнингс Брайант. Но последнее слово остается за WBC..

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: forbes.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости