Главные события:

Прямая трансляция: 26-й Чемпионат России по боксу, вечер 1 октября

Бокс_чемпионат_России

С 30 сентября по 9 октября 2017 года в городе Грозный (Чеченская республика) пройдет 26-й Чемпионат России по боксу среди мужчин на призы Главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

В турнире примут участие 320 боксеров со всей России. Медали будут разыграны в 10 весовых категориях.

Начало боев: 1 октября, воскресенье, 17:00
Прямая трансляция: 26-й Чемпионат России по боксу в Грозном

Ринг А

Ринг “А”

Ринг Б

Ринг “Б”

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алма Ата, ты стращал нас, что на этот Чемпионат чеченцы с “тейпами” придут, но тут все чинно и благородно, и даже очень на хорошем уровне. Тебе наверно, степняк чертов, хотелось бы чтоб тут одни казахи с “улусами” своими были? И расстроился ты бедолага из за того, что все не так. Алма Ата, все тут очень даже круто, так что, зря за нас переживал ты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алма Ата, знакомые звонили и узнавали, как там дела в Грозном. Говорят, что все отлично. НЕ ВЫХОДЯТ ТАМ БОКСЕРЫ СО СВОИМИ “тейпами” и не запугивают судей. Это ТЫ, Алма Ата, с Казахстаном перепутал Чечню. Я тебе писал, как там Рахит с тренером и со всем улусом в 15 человек напали после боя на рефери. Запугали того рефери до смерти.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Это все происходили недавно, 22 сентября по моему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ванька, да ты совсем “без царя в голове”, если шуток не понимаешь. Я обыграл строки автора этой новости, насчет тейпирования рук, который написал, цитирую по тексту:
    “По своему усмотрению, спортсменам можно будет выходить на ринг с ТЕЙПАМИ, предварительно сообщив об этом на взвешивании. На следующем чемпионате России это уже будет обязательным условием”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. АЛМА Ата, не надо ЛЯ ЛЯ. Ты что тогда писал было двояко. Ты же “хитрый азьят, и поэтому от тебя всегда будут какие то “каверзы”. Я тебе мало доверяю. И считаю, что ты кидал камешки (валуны) в российский огород. Жаль нет моего друга Бивалий, а он бы тебя еще и в международном сионистском заговоре изобличил бы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости