Главные события:

Майрис Бриедис победил по очкам Майка Переса

Майрис Бриедис

Майк Перес – Майрис Бриедис

30 сентября, на арене “Рига”, в Риге (Латвия)  состоялся четвертьфинальный бой тяжеловесов в рамках World Boxing Super Series между чемпионом Мира по версии WBC, латышом Майрисом Бриедисом (23(18)-0-0) и ирландским кубинцем Майком Пересом (22(14)-3(1)-1).

Видео боя: Майк Перес – Майрис Бриедис

Первые раунды прошли в активной разведке и попытках подловить соперника ударом сильнейшей рукой. В третьем раунде от столкновения головами у Бриедиса появилась сечка над левым глазом и за это у Переса было снято очко. Кубинец действовал более активно, но Бриедис умело гасил атаки клинчами и плотной защитой. Начиная с пятого раунда Перес под действием усталости и точных попаданий Бриедиса (особенно апперкотами) стал замедляться и много мазать.

В десятом раунде с Бриедиса было снято очко за удержания. Чемпионские отрезки прошли в плотной борьбе с многочисленными клинчами.

Все судьи отдали предпочтение Майрису Бриедису: 116-110, 115-111 и 114-112.

Майрис Бриедис вышел в полуфинал и встретится с непобежденным чемпионом WBO в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (13(11)-0-0).

Майрис Бриедис – Майк Перес (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отвратительное зрелище, а не бой за приз Али. Не ожидал, что Бриедис такой грязный боец. Рефери тоже на мыло. Не бой, а полное г, и виноват в этом именно Бриедис.

  2. А вот мне Бриедис немного подсластил впечатление от боя, поскольку я ставил на его победу решением! А где Ванька, который орал здесь, что Перес нокаутом выиграет? Этот знаток бокса полезен тем, что выслушав его мнение, нужно ставить наоборот)))

  3. Перес медленный, привык со шкафами боксировать, почти не попадал. А когда пропускал опасные удары, что было не раз, то спасался в клинче.
    Почему-то Переса судьи любят: проигранный бой с Такамом посчитали ничьей, очевидно проигранный бой с Дженнингсом отдали Дженнингсу лишь раздельным решением, а теперь однокалиточный по раундам проигрыш Бриедису рассудили с таким малым разрывом.

  4. Алма Ата, от меня хоть какая то польза, а от тебя как от саксаула, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ. А я своим снам больше решил не верить. Я еще не учел, что у меня осеннее обострение. И на это, еще и сон. Представьте каково это. А по поводу боя вот что скажу. Бриедис не оправдывает даже трети восторгов по адресу его техничности. Очень грязный, хитро-подленькими приемчиками и не зрелищный боксер. Бриедис своими грязными приемчиками (клинчи, хваты за шею, удерживания, битье в затылок итд) не дал состоятся хорошему бою (в этом конечно и была цель Бриедиса). Перес хотел и был настроен на “хороший” бой, но Бриедис совместными усилиями с рефери сломали настрой Переса. А расписывали Бриедиса как некоего “мега техничного” боксера. Просто очень грязный боксер. Единственно хорошее техническое действие Бриедиса, это довольно скоростной правый апперкот. Вся остальная техника НА СЕРЕДНЯЧКА. И хочу заметить, Бриедис сильно боялся Переса (я имею ввиду не проиграть или чего еще, а именно “очковал” перед Пересом). Если бы не родной зал Бриедиса, перед которым он страшно силился скрыть “дрожь в коленках”, то бой совсем в другую калитку зашел бы.

  5. Настолько же отвратный был этот бой, как бой Тайсон-Галота. Я имею ввиду не не техническим действиями, а именно ОТВРАТНОСТЬЮ. Не хотелось просто смотреть это “зрелище”. Страх так и витал над Бриедисом на ринге. Точь в точь как над Голотой.

  6. И Алма Ата, не сметь царя своего называть Ва………. Иоан Васильевич мы для тебя, смерд. Это для Калибри царь позволил себя называть Ваней, но токмо не тебе, мой конюх. И царь требует Свободу Своему Другу Бивалий, которого Барон Колесников заточил в свой ужасный Зиндан. Мой друг Бивалий, говорят доведен до жалкого состояния, ужасающими пытками в этом Зиндане. Свободу Бивалий.

  7. А вообще то, Иоан Васильевичу, можно было ничего не писать, А ПРОСТО СКАЗАТЬ, каждое слово которое написал Баламут по поводу этого боя, ПРОСТО ПОПАДАЕТ В ДЕСЯТКУ. Каждое слово в точку, ни добавить не убавить. Не бой, а полное г..о, и наср..л все это Бриедис.

  8. Как хорошо, что в этом бою, победил Бриедис. Как же не сладко придется Бриедису в бою с Усиком. Все эти “штучки” Бриедиса не будут работать с Усиком. Поклонники Бриедиса будут страшно огорчены результатом этого боя. С прогнозом боя с Пересом, Иоан Васильевича, с толка сбил СОН (в первый раз доверился сну, а он как и Бивалий подвел царя). Но насчет результата боя Усик-Бриедис, нет у меня сомнений (и никакого сна). Усик очень сильно расстроит Бриедиса. Бриедис думает, что он самый хитрый, но хохол ему покажет где раки зимуют.

  9. Честно говоря бой не понравился вообще, грязь одна. Бриедис хитер, настоящий спойлер.

  10. Латвийский полицейский весь бой вязал кубинца из Ирландии.

  11. Мой прогноз сбылся.

  12. Эх бывалого не хватает , у него неординарное видение событий, и порой интересно почитать его комментарии. А четвертый то в ударе.

Оставить Ответ

Похожие новости