Главные события:

Деонтей Уайлдер шокирован допинговым провалом Луиса Ортиса

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер выразил больше, чем просто подозрения в адрес Луиса Ортиса, когда тот не появился на их пресс-конференции на прошлой неделе. После того, как стало известно, что анализы кубинца на допинг оказались положительными, чемпион Мира разразился бурными речами в адрес Ортиса.

Раздосадованный Уайлдер призвал Ортиса к ответственности в нескольких видео, которые разместил в своем Инстаграмме в пятницу.

“Вчера у меня был срыв на нервной почве, ребята”, – сказал Уайлдер. “Я не понимаю, браток. Не понимаю, почему эти …ные боксеры не хотят сражаться со мной по-честному. Не понимаю, хоть ты тресни. Но при этом, все они толкают эти …ные речи. Все … высказываются. Люди, это бред какой-то. Предполагалось, что ты будешь суперменом этого …ного дивизиона. А ты с…ка! Вот, кто ты, типичная с…ка. И это печально, браток”.

Уайлдер также считает, что Ортис использовал мочегонные средства не для того, чтобы контролировать кровяное давление.

“И затем эти ублюдки сидят тут и списывают все на лечение кровяного давления”, – продолжал Уайлдер. “Приятель, ты не лекарство от давления ешь. Давайте смотреть правде в глаза. И говорить правду людям. Ты не лечишься от проблем с давлением. Ты только что был в больнице, пытался вывести всю эту дрянь из организма через внутривенный катетер. Поэтому ты и не пришел на пресс-конференцию [20 сентября]. А мы пришли”.

“Я говорил и снова говорю этим бойцам, что если вы собираетесь что-то взять и ввести это в свой организм, мы узнаем. У меня повсюду есть глаза и уши. У меня, приятель, друзья по всему свету. Я знаю, кто чем занят, и многие из вас, …ных тяжеловесов этим заняты. Я не буду называть вслух имена по разным причинам. Но поверьте мне, я знаю. Все эти придурки, которые впадают в ярость, которая вынуждает их делать сумасшедшие вещи, на энергии ярости, нести эту чушь, бросая вызов людям просто из-за ярости, когда сидишь на препарате. Поверьте мне, я знаю. Я не буду называть имен, но дам вам подсказку: они на препарате.”

Джей Дис, менеджер чемпиона WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера, был потрясен, узнав шокирующую новость о том, что у будущего оппонента, Луиса Ортиса, оказался положительным анализ на запрещенные к приему препараты.

Самым вероятным оппонентом теперь является обязательный претендент на бой Бермейн Стиверн, у которого уже нахначен поединок с Домиником Бризилом в андеркарте.

“Сейчас еще слишком рано. Мы не знаем точно, как все будет”, – заявил Дис программе Tuscaloosa News. “Прямо сейчас, до появления дальнейших сообщений, все договоренности на 4 ноября остаются в силе. А будет ли соперником Ортис или нет, будет определено очень скоро.

“Мы очень огорчены и даже рассержены такой ситуацией. Мы знаем, что Деонтей, очевидно, является тяжеловесом, которого больше всех боятся на планете, поскольку тот факт, что у троих его последних соперников оказались положительные результаты анализов, это просто абсурд. Мы выступаем за чистый бокс. Все это очень разочаровывает, когда стараешься организовать для фанатов самые яркие поединки, а у людей приходят положительные анализы”.

“Деонтей сказал ему по голосовой связи на конференции: “Не натвори тут дел”. Он имел в виду: “будь чистым”. Ортис не появился на пресс-конференции, так что приходится задаться вопросом, не случайно ли это”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: independent.co.uk
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Бедный”Уайлдер! Пора снова с Поветкиным :)

Оставить Ответ

Похожие новости