Главные события:

Абель Санчес, тренер Головкина, взял под свое крыло Орландо Салидо

Орландо_Салидо

Абель Санчес, тренер Головкина, взял под свое крыло Орландо Салидо

Как заявил менеджер Шон Гиббонс, бывший чемпион мира Орландо Салидо приехал на тренировочную базу Big Bear для пробной встречи с мексиканским тренером Абелем Санчесом. Ветеран бокса сейчас готовится к своему следующем бою в Нью-Йорке, запланированному на 25 ноября, против пока не определившегося соперника.

Обсуждалось, что Салидо должен был встретиться с пуэрториканцем Джонатаном Окуэндо в рамках андеркарда боя Сергея Ковалева с Вячеславом Шабранским на арене Madison Square Garden в Нью Йорке (США), но Гиббонс пока не дал официального подтверждения.

«Салидо приехал на базу Big Bear на этой неделе, чтобы посмотреть (в этом зале и с Абелем Санчесом), достаточно ли он сильный соперник. Пока ничего не известно точно, но на текущий момент он будет работать здесь», – заявил Гиббонс каналу ESPN Deportes. «Мы пока что обсуждаем, что именно мы должны обсудить; я надеюсь, что мы вскоре проясним все вопросы».

Орландо Салидо регулярно тренируется в своем родном городе Обрегоне, Сонора, при поддержке своего тренера, Сантоса Морено, но с Абелем Санчесом он может попытаться задать новое направление своей карьере и поискать достойных перемен, и крупных поединков.

Ему нужна победа 25 сентября, чтобы сохранить возможность попасть на турнир за титул WBC во втором полулегком весе, который на сегодняшний день принадлежит Мигелю Берчельту по прозвищу «Скорпион». И Салидо, и Берчельт поддерживают рабочие отношения с Zanfer Promotions.

Абель Санчес известен больше всего, как тренер короля среднего веса Геннадия Головкина и чемпиона IBF в первом тяжелом весе, Мурата Гассиева. Он также тренирует еще одного мексиканца, Алекса Сауседо, уроженца Меоки, Чихуахуа, который выступает под эгидой Top Rank.

Орландо Салидо, которому 36 лет – обладатель статистики в 44-13-4 и 31 KOs. Он был чемпионом мира в полулегком и втором легком весах, и выходил на ринг с несколькими участниками соревнований за “Лучший бой года”, включая победителя этого турнира в 2016 году, когда он сражался в 12-раундном поединке с Франсиско Варгасом за зеленый и золотой пояс до 59кг.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Орландо “Побиватель Мошонки Ломачкенко” Солидо конечно я трижды прокричу “Слава” (шютка). Но, ТРЕБУЮ СВОБОДУ СВОЕМУ ДРУГУ БИВАЛИЙ из зиндана.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости