Главные события:

Тренер Виктор Волков: Чем труднее, тем победа почетней!

Сборная_России_по_боксу

Тренер Виктор Волков: Чем труднее, тем победа почетней!

26 сентября в Москве приземлился авиарейс из Варны (Болгария) со сборной командой России по боксу среди юношей. Напоминаем, что на днях в Албене (Болгария) завершилось Первенство Европы по боксу. Российская команда завоевала на европейском турнире девять медалей: семь золотых и две бронзовых.

Старший тренер сборной России по боксу среди юношей, Виктор Волков, прокомментировал выступление команды.

“Оценка – она одна. Из 13 весовых категорий – семь побед. Я думаю, что здесь двух мнений быть не может. Выступление удачное, успешное. Хотя и не простое. Жеребьевка была достаточно сложной, но все ребята приложили максимум усилий и завоевали победы”, – прокомментировал
Волков.

“Чем труднее, тем победа почетней”, – добавил старший тренер сборной России по боксу среди юношей.”

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Алма Ата, наши идут!!!!!!!!!! Почему имена ребят не выложили? Они заслужили почет и уважуху.

  2. Извиняюсь, оказывается про всех было написано НЕМНОГО НИЖЕ.

  3. Европы? Да ищо среди юношей?! Ёптить, а я и не знал, что бокс может быть жестоким, а сердце таким одиноким! Я не знал, я не знал…

  4. Алма Ата, да Европы, но идем на Мир. Так что, ты пока прикалывайся, а потом мы тебе хвост то прищемим. Иоан Васильевич, Божьей милостью царь.

  5. Алма Ата, ты мне напоминаешь Манкурта из произведения Чингиза Айтматова. У тебя, как у того Манкурта, начало было достойное, а потом нехорошее нутро вылезает. Помнишь, как Манкурт благородно хотел отомстить за отца, а попав в плен, и не выдержав пыток стал Манкуртом. Так и ты, в начале казалось, что ты за российский бокс, и радуешься его успехам. Но нет, ты тот еще Манкурт. Тебе поперек горла успехи российского бокса. Иоан Васильевич, царь (в период осеннего обострения).

  6. Алма Ата, забудь мои колкости в свой адрес (будь выше мелкобуржуазных видений), ПОСМОТРИ БОЙ БИТЕРБИЕВ ДОРТИКОС в любителях. И скажи свое видение этого боя. Александр Зорин, мне очень интересно и ваше мнение по этому бою. Поражение Кудряшова от Дортикоса для меня было почти шоком, а его бил Битербиев. Я в ауте.

  7. Иван, фамилии были выложены здесь.
    Сборная команда России по боксу победила на первенстве Европы
    http://akboxing.ru/2017/09/27/117459.html

  8. Да, да. Спасибо АК. Я тогда и извинился, что не дошел до этой инфы. Спасибо.

Оставить Ответ

Похожие новости