Главные события:

Повтор боя Сауль Альварес – Геннадий Головкин побил рекорды просмотров

Геннадий Головкин

Сауль АльваресГеннадий Головкин

Повтор боя Сауль АльваресГеннадий Головкин достиг рекорда в 840 тысяч зрителей, при средней цифре в 726 тысяч зрителей на канале HBO

Большое количество фанатов бокса просмотрели повторную трансляцию поединка Канело – Головкин в субботу вечером.

Согласно рейтингам аналитической компании Nielsen Media Research, опубликованным во вторник, повторную трансляцию их 12-раундной ничьей смотрело рекордно большое количество зрителей: 840 000. В среднем, 726 000 телезрителей включали повтор этого весьма оживленного матча за титул в среднем весе, который прошел в прошлую субботу.

Поединок Альварес-Головкин был показан в платном просмотре на канале HBO 16 сентября и транслировался с Т-мобайл арены в Лас Вегасе. HBO Sports пока не объявили об объеме выручки от просмотров поединка между Альваресом (49(34)-1-2) и Головкиным (37(33)-0-1).

Как бы там ни было, противоречивая и захватывающая природа этого долгожданного боя диктует рематч, который мог состояться в 2018 году.

Судья Аделаида Берд вызвала гнев фанатов, СМИ и даже хорошо воспитанного Головкина, оценив их бой на 118-110 в пользу мексиканца Альвареса. Каким-то образом Берд оценила 10 из 12 раундов в пользу Альвареса.

Двое других судей – Дэйв Моретти (115-113 в пользу Головкина) и Дон Трелла (114-114) сдали карточки, которые намного больше отражали суть того, что произошло на ринге.

Повтор боя Альварес-Головкин в субботу вечером отметил начало трансляций Мирового чемпионата по боксу на канале HBO.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости