Главные события:

Артур Бетербиев и Энрико Кёллинг могут разыграть чемпионский пояс IBF

Артур Бетербиев

Артур БетербиевЭнрико Кёллинг

Артур Бетербиев против Келлинга: похоже, на кону вакантный титул IBF

На прошлой неделе чемпион IBF, WBA, WBO в полутяжелом весе Андре Уорд шокировал всех, объявив о своем уходе из спорта.

Уход Уорда открывает перспективы для предстоящих поединков за три мировых титула.

11 ноября в городе Фресно, Калифорния, состоится последний отборочный поединок между Артуром Бетербиевым (11(11)-0-0) и Энрико Келлингом (23(6)-1-0). Канал ESPN будет транслировать этот бой в рамках договоренностей с Top Rank.

Поскольку пояс оказался вакантным, поединок Бетербиева с Келлингом, скорее всего, будет назначен боем за полный мировой титул IBF.

«У каждой из четырех санкционирующих организаций сейчас происходит много интересного», – сообщил Марк Рэмси, главный тренер Бетербиева, канадскому СМИ La Presse. «Освобождение Уордом титулов окажется полезным для дивизиона».

Это остается на усмотрение IBF, но этот бой [между Бетербиевым и Келлингом] мог бы стать чемпионским поединком за вакантный титул. [Подобная ситуация] уже была в прошлом. Мы уже связались с IBF и промоутером боя, Top Rank, чтобы выяснить, существует ли возможность сделать этот бой поединком за титул чемпиона мира.

В данный момент Бетербиев втянут в судебное разбирательство с канадцем Ивоном Мишелем. Бой с Келлингом остался за Top Rank, поскольку они выиграли промоутерские торги IBF. Если Артур Бетербиев сможет разорвать отношения с Мишелем, он, скорее всего, подпишет контракт с Top Rank. Мишель утверждает, что остается еще много времени до истечения срока его промоутерского контракта с Бетербиевым.

Келлинг одержал победу в семи последних боях после того, как проиграл Мирко Риччи.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Почему в ленте новостей убрали новость про Кудряшова? А за Бтра рад . Он заслуживает чемпионство.

  2. не в тему, но познавательно

    статистика головкин-альварес

  3. Александр, никто ничего не удалял.
    Вот эта новость:
    Юниер Дортикос нокаутировал Дмитрия Кудряшова во втором раунде
    http://akboxing.ru/2017/09/24/117370.html

  4. Ну вот… Думаю, что так тихо стало? Оказывается оказались заблокированы два наших читателя: byvalyi и alexandr27190. Значит что-то не то написали. Ждем возвращения!

  5. :) на сколько дней заблокировали?

  6. Не надо ничего “нехорошего” творить с Бивалий. Я то думал, куда это делся наш Славянский Космический Конан-Ведун Всезнающий. Думал пропал курилка. Бивалий, друг мой, тебя в зиндан заточили? Не бойся, Иоан Васильевич, летит тебя спасать как Бэтмен.

  7. Бивалий, говорил я тебе, что рот у тебя очень похабный. Видишь, даже робот не выдержал твоей грязной ругани. И в зиндан тебя заточил.

  8. Меня блокировали чуть раньше. Сейчас пишу вам с радостью(что могу это сделать) Но честно говоря, ладно бывалого, он все же суров и прямолинеен в своих высказываниях, меня то за что. Я так и не понял.

  9. Вижу что не удалили. Теперь буду болеть за Мурата. Гордость Осетии, ну и России соответственно. Признаюсь в бою с Лебедевым болел за него. Перспектива для молодого бойца впечатляющая. Но конкуренция такая же впечатляющая, в лице того же кубинца и тем более Усика.

  10. Александр27190, тебя то вызволили, а мой друг Бивалий до сих пор заточен в Зиндан. Руки Прочь от Бивалий. Требую выпустить из Зиндана моего друга Бивалий. Свободу Бивалий. Иоан Васильевич, царь.

  11. Я только что увидел бой Битербиева с Дортикосом, который был в любителях. Битербиев Артур порвал Дортикоса как тузик грелку. ДВА РАЗА ОТПРАВИЛ ЮНИЕРА В НОКДАУН. Еще и с рассечением. Бой проходил в Баку. БТР – это СИЛА. Как он его гонял по рингу. БТР-это СИЛА. Я НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ ВСЕ ЭТО. Дортикосу хватило одного раунда чтоб расправится с Кудряшовым, а Битербиев гонял Дортикоса как школяра, и дважды отправил его в нокдаун в любительских перчатках. Как же он крут. Какой там Бивол или другие бойцы. Они все нервно курят в сторонке. Я в шоке. БТР-Сила. Для меня Кудрящов был стальной силой, а Дортикос расправился с ним как с перворазрядником. А Бтр оказывается круче всех. БТР-Сила.

Оставить Ответ

Похожие новости