Главные события:

Юниер Дортикос нокаутировал Дмитрия Кудряшова во втором раунде

Юниер Дортикос

Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос

23 сентября на ринг Сан-Антонио (Техас, США) вышли участники четвертьфинального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) – российский нокаутер Дмитрий Кудряшов и регулярный чемпион мира WBC Юниер Дортикос. Победитель боя получал все – деньги за бой, титул чемпиона мира и путевку в полуфинал турнира Мохаммеда Али.

Бой начался размеренно, и первый раунд прошел под диктовку Дмитрия Кудряшова. Дортикос, имеющий богатый любительский опыт не спешил, приглядывался к нокаутеру из России, пробовал держать удар от “Кувалды”. На перерыв боксеры уходили смерив друг друга непримиримым взглядом, застыв для этого на мгновенье.

Все изменилось в ринге с самого начала второго раунда. Боксеры набросились друг на друга,  и кубинец пошел в затяжную атаку. Дортикос поджал Кудряшова к канатам и обрушил на него серию прямых ударов. Некоторые удары доходили до цели, сквозь защиту, и учитывая весовую категорию, сказывались на общем состоянии российского боксера. Сразу после этого стало видно, что Кудряшов несколько замедлился, удары стали не такими сильными и скоростными, как обычно. Через несколько мгновений Дмитрий Кудряшов пропустил точный прямой удар справа от кубинца.

Рефери отсчитал, но было видно, что продолжать ни в коем случае нельзя, и бой был остановлен.

К большому сожалению, для российских любителей бокса, в полуфинал турнира вышел кубинский боксер Юниер Дортикос.

Напоминаем, что в турнире участвует еще один российский боксер – Мурат Гассиев, который 21 октября встретится с польским боксером Кшиштофом Влодарчиком.

Видео боя: Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

31 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полный абзац! Помнится перед боем Кудряшов говорил, мол, “не проморгайте самого главного”. Прав оказался, не успели и глазом моргнуть…Техники – ноль, ноги – деревянные, защита – отбивать лицом, – на что он вообще рассчитывал? Интересно было бы в финале Усика с Бриедисом увидеть. Гассиева не списываю, но по многим параметрам, он им уступает.

  2. К большому сожалению, наши боксеры повторяют одни и те же ошибки. Объясню какие. Первое – это хваленые заокеанские тренера. У наших просто платоническая любовь к ним. И не только у наших. Всего бывшего СССР.

  3. И ещё, это касаемо угла в общем. Кто все эти люди???

  4. Если нет пластики, ритмики, каких-то природных данных, ни один тренер не поможет. Кувалда против Боксера показало эту истину. На один только удар нельзя полагаться. Словом, Кудряшев мне очень напомнил некоего Родиона Пастуха, – понтов море, а таланта – капля)))

  5. На этом хорошем сайте очень много отлично разбирающихся в боксе людей. Почти все старше меня и намного мудрее (я серьезно). С некоторыми я немного на ножах, но это не мешает мне уважать их (разбираются в боксе). Но хочу вставить свои пять копеек в разбор этой ситуэйшен. Алма Ата, Баламут все сказали в точку и правильно, но есть один момент на который не обращают внимание. Это НОС Кудряшова. Невозможно через такой Нос обеспечить кислородом столь мощное тело. Да и с таким Энергозатратным Стилем боя. Доказательством служит катастрофическое падение выносливости после первого раунда в любом его бою. Чтоб Кудряшов не делал, ему ничто не поможет поднять выносливость. Никакие тренеры не помогут. Хоть Роучи, Санчесы итд. Кудряшову надо идти к врачам и ВЫПРАВИТЬ НОС. Я сам проходил через это. Мне в 13 лет сломали нос в драке (как обрадует это Бивалий). А я тогда занимался борьбой, а это намного энергозатратней бокса (могу сравнить). У меня был нос как у Кудряшова. Помню как мне было тяжело дышать во время схватки. Укорочу сказ. Отец отвел к врачам и они сломав хрящи выправили нос. Это как в тюнинге двигателя (на досуге занимаюсь этим). На обычном двигателе, если просто отшлифовать впускные коллекторы, то можно получить до 15% прибавки к мощности. А если увеличить на 5-7% проходное сечение воздуховодов, то прибавка мощности увеличиться до 30%. Чтоб двигателю дышать было еще легче ставят фильтр-нулевик. А чтоб двигатель еще на 50% стал мощнее,то ставят принудительное впихивание воздуха в двигатель (турбирование, би-турбо). Вернемся к нашим баранам (аглицкая пословица). После операции на носу, проблема выносливости у меня ушла куда то на третий план. Меня так сказать тюнинговали. Есть маленький минус, НОС СТАЛ ЧУТЬ ШИРШЕ и мясистее (но сия проблема меня мало колышет). К тому же, меня Калибри и так любит. Шютка шюткой, но нос Кудряшову точно надо турбировать.

  6. Ради “антиресу” сравните носы Дортикоса и Кудряшова на фотах. Ну и какой нос победит в схватке за выносливость? Точно не нос Кудряшова.

  7. И как свеж был Дортикос после первого раунда. И каким был после 1 раунда Кудряшов? Это все НОС.

  8. Калибри, скажи мне Осанну.

  9. Иван, ты видимо веселый парень, местами, но не смеши людей. Открою тебе один секрет, только никому не говори. В боксе дышит не номом, а ртом. Угадай почему?

  10. Баламут, я думаю что ты хотел сказать носом.

  11. Не всегда носом дышат в боксе. Сам в боксе в настоящее время.В юношах. И знаю что говорю. А если капа попадалась хреновой, то через нос дышать приходилось всегда. У “зубников” заказывая капу решил проблему. Если все время дышать через рот, то потеря выносливости приходит намного раньше (можешь проконсультироваться у бегунов). Я предпочитаю дышать через нос, а выдыхать через рот. И удар намного сильнее получается. Если дышать через рот, то “прилетевший” удар от противника получается намного разрушительней для челюсти. Эффект капы во много раз теряется. А мой стиль хоть на 50% уменьшает это. Дышать через нос, а выдыхать через рот (но когда страшно устаю, то челюсть конечно падает на грудь). А удар я наношу конечно при выдохе. Баламут, спасибо за ликбез, НО САМ ТО ЖЕ НЕМНОГО ЧЕГО ЗНАЮ. Иоан Васильевич, царь.

  12. Знаешь слово Ликбез – и то хорошо. Тогда ещё один вопрос тебе задам, юноша. Как будешь вдыхаться – выдыхать в многоударный серии?) Не запутаешься с дыханием?)

  13. Все это конечно хорошо. НО ВСЕ НАШИ БОКСЕРЫ БИТЫ. Так надеялся на Ковалева, а он так некрасиво сдался Уорду (а так много болтал). Лебедев после поражения от Гассиева ушел куда то в небытие. А Поветкину мне кажется никогда эти гады не дадут выйти “в ринг”. Очень стремно мне стало. Наших боксеров ни одного не осталось на Олимпе бокса. Грустно все это. Наши все в ауте.

  14. Ваня, ты говори,говори…. :)
    Я немного занята,купила себе парфюм в эйвоне,такой запах шикарный,вот ещё хочу что-нибудь заказать…..
    Тебе Осанну нужно сказать :) можно своими словами?
    Ivan4,жизнь плохая, кушать нечего, на косметику денег не хватает,неприбивай меня,вернее мой ” скальп” к своему стенду славы гвоздями на 100,а то я ” зазвездюсь” и затмлю тебя своими лучами” звездности”,не убивай морально, помоги физически, а лучше материально :)

  15. Баламут, я же не говорил что с немецкой пунктуальностью придерживаюсь этого ритма. Я даже писал, что иногда от усталости и “челюсть на груди” бывает. Бивалий, я никогда ни на чем не зацикливаюсь. Я приспособленец в драке и в боксе. И я очень хорош во всем этом. Сам с себя болдею. С

  16. О,видео-боя нужно глянуть)))

  17. Калибри, твой проигрыш оплачен. Но к своей “стене славы”, я прибил эту “штуку рублей” и именно гвоздем соткой (это 10см гвоздь, если не знаешь). Даже мама моя удивилась, что это я с утра понесся на дачу с огромным гвоздем. И на этой деньге я написал “Калибри” , приклеил самую красивую фотку девушки с инета на эту ассигнацию (такой тебя представил себе, так как ты для меня инкогнито) пригвоздил все это на Стену Славы. страшно довольный лежу на диване.

  18. Лучше бы я не смотрела этот бой.

  19. Калибри, такой “спортивный скальп” у меня в первые. Остальные заработаны в драках и в ринге.

  20. Автор, где ты увидел что первый раунд прошел под диктовку Дмитрия? Первые пол раунда Дортикус провел вторым номером, и раскусив Дмитрия вторые пол раунда начал бомбардировку. Так что первый раунд кубинец выиграл. Во втором раунде кубинец доделал работу начатую в первом, вот и все. Прав был Власов, что он больше заслуживает этой путевки, он дал бы лучший бой. Теперь же Дмитрию нужно молиться , чтобы Дортикус удосрочил кого нибудь из топов. Что бы на этом фоне не так плохо смотреться. Если же Дортикус проиграет, то это сильно отразится на карьере Димы.Все же распиарили Дмитрия больше чем того надо. Лично мое мнение. Мир бокса ?

  21. Болел за Дмитрия что называется вдруг лаки панч, но на таком уровне этого уже не происходит, Кудряшёва пробили это и бои и видимо тяжёлые спарринги, Бить тяжело он может а вот защищаться, держать удар, и главное перемещаться уже к сожалению нет.

  22. Думал про Кудряшова. и пришел к неутешительному выводу. Очень плохая зашита, немного скудный арсенал, не “чугунная челюсть”, слабая работа ног, совсем плохая выносливость С ТАКИМ БАГАЖОМ МИНУСОВ в его возрасте справится НАВЕРНО будет ПОЧТИ невозможно. Конечно вызову этим шквал критики на себя, но не могу не сказать про то, о чем думаю. Не 17 лет ему, чтоб исправит столько минусов. Хочу быть не прав. но ………………

  23. Ivan4,Дима уже падал и снова поднимался.
    Со всеми бывает, не он первый,не он последний.
    Лично я,желаю Дмитрию поскорее пройти процесс реабилитации, снова вернутся к тренировкам, выгнать всех своих тренеров, поменять команду и дальше подниматься в гору.
    Успеха в дальнейшем, ждём скорейшего возвращения!!!

  24. Колибри, вопрос не в том, что поднимался он или нет, а в том сколько раз придется падать при таком боксе. При таких падениях можно как Магомед (Маго) вообще наполовину только подняться. И мы говорим о том, что техника бокса Кудряшова не позволяет выдерживать даже два раунда при встрече с хорошим бойцом. Калибри, ты видела глаза Кудряшова при нокауте. Как думаешь, если через каждые три боя падать в такие нокауты, то это сильно добавит ему здоровья? Незнаю, но при моем мизерном даже опыте, я думаю, что Кудряшов имеет огромные пробелы в защите, передвижениях ног, и выносливости и очень ограниченный арсенал технических возможностей. Желаю удачи Кудряшову. Калибри, царь писал тебе на почту, а ты не ответила.

  25. И главное, говорят, что короток бабий век, И ЕЩЕ МЕНЬШЕ У БОКСЕРОВ. Сколько лет Кудряшову, и сколько лет потребуется на выгнать тренеров, поменять команду и дальше подниматься в гору? Время самый неумолимый враг. Его никто никогда не одолел и не одолеет.

  26. :) я получала только комменты с akboxing.

  27. Ivan4,я не хочу некого осуждать, давай советы.
    Дима взрослый мальчик, он сам знает,что ему нужно,а что нет.
    Кстати, он читает akboxing.ru ,можешь передать ему привет!!!

  28. Передаю привет Дмитрию. Калибри, а что это ты так грубо? Я не давал советы Дмитрию. А просто озвучил свое мнение. И мне до фонаря, кто как реагирует на мое мнение. И у меня нет авторитетов. Кроме Бога. Кто бы то ни был, нет никого выше меня, или ниже меня. Я любому ровня. Все в туалете какают, ни перед каким авторитетом голову не склонял.

  29. Ivan4,всё ок ;)

  30. Ок. так Ок.

Оставить Ответ

Похожие новости