Главные события:

Дмитрий Кудряшов и Юниер Дортикос готовы к бою

Дмитрий Кудряшо

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов и Юниер Дортикос готовы к бою

23 сентября на ринг в Сан-Антонио (Теха, США) поднимутся участники четвертьфинального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) – российский боксер Дмитрий Кудряшов и кубинец Юниер Дортикос.

Обоим боксерам 31 год и они находятся в расцвете своих сил. Дмитрий Кудряшов провел на профессиональном ринге 22 боя и лишь однажды проиграл Дуродоле, но при реванше отдал “должок”, победив своего соперника досрочно. На сегодняшний день Дмитрий Кудряшов – обладатель титула WBC Silver в “крузервейте”.

Ровесник Кудрящова, Юниер Дортикос, ни много ни мало – обладатель регулярного титула чемпиона мира по версии WBA, и по рейтингу стоит всего лишь на строку ниже суперчемпиона Дениса Лебедева.

В поединке суперсерии определится, кто выйдет в полуфинал и, одновременно, станет обладателем регулярного титула чемпиона мира по версии WBA, который владеет Дортикос.

Юниер Дортикос - Дмитрий Кудряшов. Кто победит 23 сентября?

  • Дмитрий Кудряшов (58%, 592 Голоса)
  • Юниер Дортикос (42%, 424 Голоса)

К-во проголосовавших: 1,016

Загрузка ... Загрузка ...

Накануне поединка боксеры встретились на официальной церемонии взвешивания и посмотрели друг другу в глаза в последний раз перед боем. Вес Дмитрий Кудряшова составил 90.2 кг, Юниер Дортикос “потянул” на 90.7 кг. С первой попытки Дортикос не смог зафиксировать нужный вес, поэтому была вторая попытка.

Трансляция поединка Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос начнется 24 сентября в 4:30 утра по московскому времени на телеканале МАТЧ ТВ.

Дмитрий Кудряшов – Юниер Дортикос

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какие будут предсказания на бой?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кудряшов может победить только досрочно. По очкам победа ему не светит. И дальше если логически рассуждать , то он должен рисковать. Ну и конечно же бой не должен пройти всю дистанцию. Хотелось бы конечно победу нашего боксера, но нужно рисковать и идти вперед. Пробовать зажимать в угол и лишать пространства . Отключать Дортикусу ноги, резать углы. Клинчевать можно, если с функционалкой все окей, в противном случае можно и самому устать. После 5-6 раунда, шансов на победу станет в разы меньше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Соглашусь Дмитрий может победить только досрочно, очень энергозатратный стиль у Кудряшова, болеть конечно буду за него.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я конечно не эксперт, и не знаю боксерских тонкостей, но смотреть люблю. Очень.
    Странно, что Юниера считают фаворитом, с Перезом на мой скромный взгляд было бы тяжелее. Но супертяжа не воспринимают серьезно.
    Сколько ударов Дортикос пропускал от Йоури Каленги, парня перекаченного и с коротенькими руками. От Кудряшева такие удары он не выдержит.
    Дортикос любит атаковать, очень быстрые резкие руки, но в 5 раунде поймает левую в висок. судья остановит поединок .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Кто знает, что за заминка произошла на взвешивании? Почему парень в желтых наушниках подъ..вал команду Кудряшова указывая на весы? Кудряшов не уложился в вес? Что там за хрень произошла? Почему команда Кудряшова виновата вела себя?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Перевес на 100-300 гр. Было повторное взвешивание через 45 минут

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ставил на досрочную победу кубинца и он, – красавец, не подвел! Кудряшеву нужно срочно менять тренера! Идти в школу к Роучу, Гарсиа, Санчесу и т.д. Техника – просто атас! (После джеба, левую руку надо возвращать к подбородку))) Мешки кончились, а чтобы донести удар, умелки не хватает…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А я Ваньки проиграла :)
    Бой не смотрела….
    Говорят,что там было неначто смотреть.
    Ванька, давай номер карты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Иоан Васильевич в лепоте. Я еще со вчера “сотку” гвоздь приготовил, чтоб очередной “победный скальп” прибить к своей стене славы. Слава Иоан Васильевичу! Кудряшова очень жалко. Ему точно надо тренера менять. Калибри, я от важности в свое тело не помешаюсь. Не зря я в тебя такой влюбленный (помнишь свадьбу в малиновке).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости