Главные события:

Реванш Тони Белью – Дэвид Хэй должен состояться 17 декабря в Лондоне

Тони Белью - Дэвид Хэй

Тони Белью – Дэвид Хэй

Возможно, в это воскресенье будет достигнута договоренность о реванше Тони Белью – Дэвид Хэй.

После того, как в воскресенье 29 мая 2016 года Белью выиграл титул WBC в первом тяжелом весе в поединке с Илунгой Макабу, 34-летний боксер из Ливерпуля в конце этого года может снова сразиться со спортсменом из тяжеловесного дивизиона, Дэвидом Хэйем.

Спортивный обозреватель газеты “Daily Mail” Риат Аль-Саммерай сообщил 19 сентября о том, что долгожданный рематч между двумя бойцами запланирован на 17 декабря на арене O2 в Лондоне.

Эта арена была местом их первой встречи, которую, как широко известно, Белью выиграл, отправив в нокаут Хэйя в предпоследнем раунде поединка. После напряженной подготовки к бою, в ходе которой Хэй нанес удар Белью прямо на пресс-конференции, эта парочка отвешивала друг другу весьма тяжелые удары на ринге. Тем не менее, этот бой был испорчен разрывом ахиллова сухожилия, которое Хэй получил в шестом раунде, что заставило бывшего чемпиона WBA вести бой на одной ноге всю вторую половину поединка.

После успешной реабилитации Хэй подтвердил, что вернется на ринг до конца текущего года, а Белью был обязан сразиться с непобежденным королем полутяжелого веса Андре Уордом, который собирался перейти в первый тяжелый вес, прежде чем, подобно Рою Джонсу младшему, совершить путешествие по всем дивизионам, чтобы достичь кульминации в тяжелом весе.

Как сообщила газета Daily Mail, контракты бойцов на вторую серию встречи Белью с Хэйем pay-per-view могут быть подписаны на следующей неделе, добавив, что «предстоящее соглашение» «с высокой степенью вероятности будет достигнуто».

Во вторник Хэй заявил, что он полностью готов к реваншу, через соцсети подталкивая Белью к тому, чтобы подписать контракт.

«На переговоры ушли месяцы, но в конце концов команды пришли к соглашению о матче Хэй-Белью – 2», – заявил Хэй на Твиттере. «Но подпишет ли контракт Белью?»

Эдди Хирн рассказал каналу Sky Sports о том, что он надеется вскоре сообщить публике, что бой состоится.

«Пока никаких бумаг не подписано, но я встречаюсь с Тони в конце недели, и вы можете скрестить пальцы, чтобы мы могли сделать объявление уже на следующей неделе и примерно в это время», – сообщил он.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: sport-express.ru
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости