Главные события:

Сергей Ковалев расстался со своим тренером и встретится с Шабранским

Сергей_Ковалев_Вячеслав_Шабранский

Сергей Ковалев – Вячеслав Шабранский

Сергей Ковалев расстался со своим американским тренером, Джоном Джексоном, и к последующим своим боям будет готовиться без него.

“За все время, что я работал с Джексоном, он ничего мне не дал”, – прокомментировал свое решение Сергей Ковалев порталу Boxingscene. “Я не чувствовал, что он помогает мне на ринге. Он хороший парень, но как специалист Джексон мне не подходит”.

Экс-тренер Ковалева, Джексон, также ранее сообщил, что они не будут работать вместе.

Напоминаем, что 25 ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Сергей Ковалев (30(26)-2(1)-1) впервые выйдет на ринг после реванша с Андре Уордом, который состоялся 17 июня 2017 года. Соперником челябинского боксера станет 30-летний украинский профессиональный боксер Вячеслав Шабранский (19(16)-1(1)-0). Для 34-летнего Сергея Ковалева это будет 34-й поединок, для Шабранского – 21-й.

Вячеслав Шабранский проиграл лишь однажды, проиграв нокаутом в седьмом раунде Салливану Баррере 16 декабря 2016 года, но уже “закрыл” свое поражение двумя победами, одна из котрых закончилась досрочно. Так что, для обоих боксеров предстоящий бой на знаменитой арене Madison Square Garden очень важен. Бой предстоит не на жизнь, а за честь и славу.

Vyacheslav Shabranskyy – Sullivan Barrera

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно, кто будет новым тренером Сергея Ковалёва!?

  2. Калибри, я ЕСМЬ ВСЕ. И тренером то же.

  3. Неужели земля крутится без Иоан Васильевича?

Оставить Ответ

Похожие новости