Главные события:

Боксер Елена Савельева подписала контракт с компанией Дмитрия Салиты

елена_савельева

Елена Савельева на олимпийском ринге

Дмитрий Салита из промоутерской компании «Salita Promotions” рад объявить о подписании со-промоутерского контракта с одной из самых ярких боксеров-любителей, чемпионкой мира, 33-летней россиянкой Еленой Савельевой, совместно с российской компанией «Alexander Nevskiy Promotion Group».

Результаты Савельевой в любительском спорте 134-15-1, включая победы в чемпионате мира, дважды в чемпионатах Европы и шесть раз в чемпионатах России, а в профессиональном боксе пока 1-0. Елена Савельева представляла Россию на летних Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне, где заняла пятое место. Елена Савельева принимала участие в первых в истории олимпийских боксерских поединках среди женщин.

Обратив свой взор на профессиональный бокс, Савельева хочет выиграть мировой титул в профессиональном боксе, чтобы сравняться со своей соперницей по любительскому боксу, Николь Адамс.

«Моя цель – стать чемпионкой мира во всех крупнейших санкционирующих организациях и быть признанной лучшим боксером в мире среди женщин», – сказала Савельева. «Контракт с Salita Promotions поможет моей карьере и откроет двери для достижения поставленных целей. Я с нетерпением жду возможности драться с лучшими боксерами в мире и, как можно скорее, достичь небывалых высот в профессиональном боксе».

Дмитрий Салита, который уже работает с звездой женского бокса Клариссой Шилдс, готорит, что его новая подопечная добавит перцу в уже горячий мир женского бокса.

«Елена имеет одни из самых впечатляющий достижений в женском боксе», – сказал Салита. «И с ее многочисленными национальными, международными и мировыми титулами, она добавит вкуса растущему женскому профессиональному боксу. Российские боксеры – одни из лучших в мире, а теперь у нас есть и очень талантливый боксер-женщина, которая присоединится к элите».

Со-промоутер Салиты, Александр Невский сказал, что контракт с Салитой даст Савельевой больше возможностей. «Это отличная идея – вести бизнес совместно с набирающей обороты промоутерской компанией из США», – сказал Невский. «Это партнерство очень важно для нас и для развития, и продвижения наших боксеров – как мужчин, так и женщин – из стран бывшего СССР на территории США и на мировой арене».

Следующий бой Елены Савельевой состоится 23 сентября в Борисове, Белоруссия. Это будет 8-раундовый поединок против россиянки Евгении Заболоцкой.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Sport-express.ru
Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости