Главные события:

Нокаут вне ринга: За что чемпион мира по боксу ударил прохожего?

Эдриен Бронер

Экс-чемпион мира по боксу американец, Эдриен Бронер, с говорящим прозвищем “Проблема”, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил конфликт с рукоприкладством у одного из стриптиз-клубов Лас-Вегаса (США).

Под горячую, правую, руку боксера попал случайный прохожий, который вступился за девушку Бронера, с которой у спортсмена произошел конфликт на улице. Мужчина получил удар справа и отправился в нокаут. После удара боксера он долгое время не мог придти в себя, лежа на асфальте в окружении прохожих. Об этом сообщает Fox5.

Теперь Бронеру придется отвечать не только непосредственно перед пострадавшим, но и перед законом. Какое наказание понесет за свой поступок Бронер, пока неизвестно.

Напомним, 28-летний боксер провел 36 поединков в профессиональной карьере, 33 из которых были победными. Свой последний поединок Эдриен Бронер проиграл 29 июля этого года, уступив по очкам Майки Гарсия на арене “Barclays Center” в Бруклине, Нью-Йорк.

В 2105 году Бронер встречался на ринге с российским боксером, Хабибом Аллахвердиевым. На кону стоял вакантный титул чемпиона мира WBA в суперлегком весе.

Эдриан Бронер нанес нокаутирующий удар

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Нужно сажать . А как еще учит таких?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Человек в алкогольном опьянение, на взводе, уходит от своей спутнице, эта дура бежит за ним следом, он её отталкивает, она его провоцирует, получает не один раз пощечину.
    Боец уходит от конфликта…….
    Какой-то идиот видит эту картину, решил вмешаться, получил по куполу)))
    На мой взгляд, виновата девушка,неправильно себя повела.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ну, мы не знаем всех причин – может он побежал топиться (!), а она, любя его безумно, старалась удержать…а идиот оказался “жентельменом” и вступился за черноногую даму, получил по чайнику справедливо…но мало!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Типичная ситуация, всё на эмоциях, вечная история, происходившая практически с каждым, пара ругается на улице и какой то прохожий решил что он Чарльз Бронсон, теперь судиться будет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Это влетит ему в копеечку ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости