Главные события:

На бой Энтони Джошуа с Кубратом Пулевым продано 70 тысяч билетов

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа – Кубрат Пулев

Рекордное количество в 70 000 билетов было продано на поединок за мировой титул в тяжелом весе между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым на стадионе Principality в Кардифе, который состоится 28 октября и будет транслироваться в прямом эфире на Sky Sports Box Office.

Фанаты расхватали билеты – так сильно они хотят увидеть встречу самой яркой звезды спорта с обязательным оппонентом от IBF в 20-м профессиональном поединке, в котором он постарается получить легкую победу 20-м по счету нокаутом. Это событие побило рекорды по скорости продажи билетов на стадион и превзошло прежний рекорд, когда 63 000 зрителей пришли на рематч Мухаммеда Али с Леоном Спинксом на Superdrome в Новом Орлеане в далеком 1978.

«Для Энтони Джошуа это был невероятный день в билетных кассах. Он продолжает цементировать свое место самого зрелищного спортсмена мирового бокса», – заявил промоутер Эдди Хирн.

«Поддержка, которую он получает от британской публики, невероятна. Это неотъемлемая составляющая его успеха – фанаты придут и будут с ним на этом потрясающем вечере 28 октября. И мы благодарны им за поддержку».

В поддержку схватки Джошуа с болгарским боксером сформирован усеянный знаменитостями состав, который включит в себя Халида Яфая, который будет защищать свой мировой титул WBA во втором наилегчайшем весе против обязательного соперника из Японии Шо Ишиды, и ирландскую сенсацию Кэти Тэйлор, которая попытается завоевать первый в ее карьере мировой титул – корону WBA в легком весе, выйдя на ринг с Анахи Эстер Санчес, чемпионкой мира в двух весовых категориях.

Предстоит очень интересная борьба на уровне Британии и ЕС в полутяжелом весе между Фрэнком Бульони и Ленроем Томасом, а Дэйв Аллен проведет рематч за титул ЕС в тяжелом весе. Олимпийский талант сборной Великобритании и Уэльса Джо Кордина выйдет на свой пятый профессиональный бой.

Ограниченное количество билетов остаются в продаже на сайте StubHub по цене в £40, £60, £200 и £300.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: dailymail.co.uk
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Здоровья Пулеву. Оно ему понадобится.

Оставить Ответ

Похожие новости