Главные события:

Дмитрий Кудряшов и Юниер Дортикос в ожидании поединка

Кудряшов - Дорикос

Теперь, когда турнир World Boxing Super Series на полном ходу, после того, как Александр Усик остановил в 10-м раунде Марко Хука в субботу в Германии, боксеры первого тяжелого веса Юниер Дортикос и Дмитрий Кудряшов рассказали о том, как идут их тренировки в преддверие их столь ожидаемого четвертьфинального поединка, который пройдет в субботу, 23 сентября, в Сан-Антонио на стадионе the Alamodome (США).

Обладатель титула WBA в первом тяжелом весе, «Доктор Нокаут» Дортикос активно работает в Майами в Freestyle Fighting Academy, готовясь к бою, который многие называют лучшим поединком турнира.

«Я интенсивно тренируюсь и готовлюсь использовать предстоящую возможность», – сказал Дортикос. «У меня сильный соперник, но я знаю, на что я способен. Мне нужно выполнить свой план. Мой тренировочный процесс идет очень хорошо, и я с нетерпением жду 23 сентября, когда мои усилия окупятся».

Россиянин «Кувалда» Дмитрий Кудряшов одержал 21 профессиональную победу, и все – нокаутом. Он тренируется в боксерском зале Legends Boxing Gym в Калифорнии. Это будет его первый бой в США, и ему необходимо пробиться в полуфинал.

«Когда хочешь быть лучшим, нужно тренироваться больше, чем все остальные», – сказал Кудряшов. «Это ключ к победе. Дортикос – отличный боксер с хорошей любительской подготовкой. Он предан боксу, и он – сложный соперник. Мне нужно будет выложиться по максимуму, чтобы победить его. Все к этом турнире боялись выбирать меня, но я счастлив принимать участие в этом поединке».

Чемпион WBO Усик должен встретиться с победителем боя между чемпионом WBC Майрисом Бриедисом и Майком Пересом. Победитель боя Дортикос – Кудряшов встретится с победитилем боя Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик в объединительном поединке, обещающем быть очень активным.

«Для меня большая честь быть частью такого престижного турнира», – сказал Дортикос. «Это моя возможность выйти на первое место в спорте наряду с другими чемпионами. Это то, над чем так долго и усердно работали моя команда и я».

«Моя главная мотивация – стать чемпионом мира и показать, что я – лучший в дивизионе», – сказал Кудряшов. «Я самый мощный боксер в этом дивизионе, и 23 сентября все это увидят. У меня только что родилась дочь, но я тренируюсь больше, чем когда-либо, и это лишь добавило мне мотивации победить в этом турнире».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляем Дмитрия с рождением дочери.
    Димка, твои б слова да Богу в уши.
    Удачи в предстоящем бою!!!

  2. Мой прогноз, победа Дортикоса досрочно в 5- 10 раунде.

  3. И , хочется добавить , самый мощный боксер в этом турнире в данной весовой категории это Мурат Гассиев. Если бы Дмитрию предстоял с ним бой думаю Гассиев перебил бы Дмитрия в силовой манере.

  4. Дортикос хороший боксер, но тоже пропускает. А пропускать от Кувалды никак нельзя.

  5. Да, пропускать от кувалды нельзя. Но если Дортикос продержится до 5го раунда, то шансы у Дмитрия на победу катострофически малы так, как и сам Дмитрий, и его тренерский штаб понимают , что по очкам выиграть не реально, и в планах будет бой ва банк. А с выносливостью у Кудряшова я подозреваю не всё впорядке. Исходя из вышеперечисленного я предполагаю победу Дортикуса досрочно 5-10 раунды.Если кувалда раньше не попадет своим мощным ударом в начале боя.

  6. В любом случае, бой будет захватывающий. И пропустить его, ну никак нельзя. Всем добра.

  7. А я вот верю в Кудряшова. Надеюсь он пройдёт и мы увидим бой Кудряшов- Гассиев.

  8. Хотелось бы увидеть победу Дмитрия, хотя и противник у него супер, как говорят…Я не видел боев Дортикоса, поэтому не могу его сравнивать.
    Однако согласен с теми, кто советует Дмитрию разобраться с кубинцем до 7-8 раунда…далее будет больше шансов у кубинца.

Оставить Ответ

Похожие новости