Главные события:

Сергей Ковалев встретится с Вячеславом Шабранским

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

Бывший чемпион Мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30(26)-2(1)-1) вернется на ринг в субботу 25 ноября на знаменитой арене Madison Square Garden, чтобы встретиться с украинцем Вячеславом Шабранским (19(16)-1(1)-0) в 10-ти раундовой разборке в рамках полутяжелого веса. Промоутерами поединка Ковалева с Шабранским выступают Main Events и Krusher Promotions при поддержке Golden Boy Promotions. Бой будет транслироваться на HBO в вечернее время и начнется в 10:00 по местному времени в США.

На сегодняшний день Сергей Ковалев готов написать следующую главу в своей карьере. Прежде чем вернуться в США после летнего отпуска на родине, он провел некоторое время в греческом монастыре, чтобы привести в порядок мысли и подготовиться духовно в борьбе за возвращение на вершину дивизиона. Ковалев заявил: «Я многому научился в поединках с Андре Уордом. Когда не побеждаешь и страдаешь от превратностей судьбы, становишься сильнее. И также становится понятным, кто тебе настоящий друг. Я чувствую, что выкинул хлам из своей жизни, и теперь я готов начать с чистого листа. Мне не терпится вернуться на ринг и впервые в жизни провести бой на Madison Square Garden, и я сейчас смотрю на будущее. Я не оглядываюсь назад».

vyacheslav-shabranskyy

Вячеслав Шабранский

30-летний Шабранский родом из Житомира, Украина, быстро сделал себе имя в полутяжелом дивизионе. Профессиональный дебют Вячеслава состоялся в 2012 году, после чего у него было 17 легких побед и 14 нокаутов. Единственное пятно в его карьере – это полученное в упорном бою поражение техническим нокаутом от Салливана Барреры, кубинской сенсации, у которого на данный момент третий рейтинг по версии WBC и второй – по WBA в полутяжелом дивизионе. С тех пор, как он проиграл Баррере, Шабранский одержал две легких победы, обе нокаутом, включая последний его поединок с Тоддом Антенком Мэем, в котором он защитил титул WBC USNBC. Этот бой для Шабранского – возможность ворваться в топ дивизиона, если он сможет справиться с натиском бывшего единого чемпиона.

«Я ждал этого боя очень долго. Я воспользуюсь этим шансом, чтобы показать всем, что могу и умею на ринге», – заявил Вячеслав Шабранский. «Мой тренер, Мэнни Роблз, и я работали над приемами и защитой. В сочетании с моей природной силой этого будет более, чем достаточно, чтобы нанести поражение отличному бойцу – такому, как Сергей Ковалев. Я горд представлять США и Украину в этом бою».

Генеральный директор Main Events Кэти Дува сообщила: «Арена Madison Square Garden – по-настоящему прекрасное место, чтобы Сергей смог начать новую главу в своей карьере. Ему нужно выйти и напомнить людям о том, почему они любят “Крашера”. Сергей – потрясающий боец, на него приятно смотреть на ринге, и именно в этом все убедятся 25 ноября».

«Вячеслав Шабранский вернулся и готов доказать, что он сделает все, что угодно, чтобы дойти до вершины, даже встретиться с бойцом высшего уровня – таким, как Ковалев», – заявил глава правления и генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя. «Шабранский на ринге сильнее и хитрее, и он покажет свой талант, над которым долго работал, когда встретится с Сергеем. Мы очень рады снова выступить партнерами Кэти Дува и команды Main Events в организации удивительного шоу, которое вне сомнений, принесет всем массу эмоций».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну, что, отличнейший бой нас ждет с участием Сергея. Серьезный и упорный соперник, который жаждет только победы. Отличное противостояние.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Никому ранее не известный Шабранский (укро-Индонго?) вдруг сделался противником…Крашера, которого тупо засудили ДВАЖДЫ в Пиндосии!
    Уже забыли все о том, КАК Ковалев срубил всех своих противников, завоевав НЕСКОЛЬКО ПОЯСОВ?
    И началось угодливое рукоплескание в пользу глупого решения пиндосов опустить Ковалева до уровня Шабранского.
    1) Пиндосам удалось не только опозорить Спорт РФ!
    2) Им удалось опозорить Поветкина;
    3) Им удалось сделать инвалидом Абдусаламова;
    4) Им удалось сбросить Ковалева с трона с помощью грязного Уорда;
    5) Им удалось переформатировать профи-бокс в РФ;
    6) И много чего ещё…
    На повестке для весьма возможная судебная Подлянка против ГГГ…в пользу Канело! И кого это удивит? Все скажут – надо было валить Канело…ведь псевдоСудьи всегда пГавы!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Бывалый, после поражений, обычно восстанавливаются на слабых соперниках. Хотя Шабранский далеко не мешок.
    1) Отчасти да. Но во многом это наша же вина.
    2) Да. Но история мутная. Рябинский до сих пор не разобрался, как допинг попал к Саше.
    3) Они это признали. Компенсация самая большая в истории спорта США.
    4) Первый бой да. Во втором Сергей реально проиграл
    5) Им? Это наши вредители. Это настоящие враги народа.
    6) В.И.Ленин говорил что самый страшный враг – внутренний. Эти враги пытаются перевести стрелки на Америку а сами грабят страну и народ

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Что тут развозить? Если ты силён, то соперник не проблема. На ринг поднимаются без поясов и прежних заслуг.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Менеджер Ковалёва: не уверен, что тренер Сергея не подсыпал ему снотворное
    12 сентября 2017, вторник. 17:33
    Бокс/ММА 1 7
    Эгис Климас, менеджер бывшего чемпиона мира в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва, не исключил, что экс-тренер россиянина мог подсыпать своему подопечному снотворное или другие лекарства, непосредственно перед повторной встречей с Андре Уордом.

    «Шабранский — очень сложный соперник для Сергея. Я не раз видел его в зале и он очень непростой парень. Это будет нелёгкий бой для Ковалёва, но думаю, он всё сделает правильно. Мне кажется, мы увидим совершенно иного Сергея, по сравнению с тем, каким он был в последних поединках.

    Что касается недавних высказываний его тренера, то я не люблю комментировать такое, но раз уж мы заговорили об этом, то инициатором всей этой болтовни стал как раз Джексон. Я вообще не уверен, что он не подсыпал Сергею снотворного или чего-то такого перед боем с Уордом, так как Ковалёв выглядел сонным. Я говорю это совершенно серьёзно.

    Мы ещё не нашли нового тренера, но мы сделаем это. На самом деле, тренеров очень много, но нам нужен наставник. Даже если мы не подберём нужную кандидатуру к бою с Шабранским, это не станет для Сергея большой проблемой. Он знает, что необходимо делать в ринге”, — приводит слова Климаса Boxingtalk.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Я согласен с Эгисом Климасом – этот тренер засветился весьма плохо ещё в трагедии с Маго…не принял вообще никаких действий по спасению замечательного боксёра от смертельной травмы!
    Ну а с Ковалёвым он мог вообще расправиться, как угодно – достаточно посмотреть на его хитрую рожу и его-же слова о провокациях команды Уорда…там точно было ЧТО-ТО проделано.
    Этого “тренера” надо опасаться каждому боксёру.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Мнение Климаса о Джексоне:
    https://www.championat.com/news/sport/boxing/2899556/

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А где Стивесон, на худой конец тот же Баррера? Или здесь “Шабр сделал своё дело – Коваль может уходить”? Короче, у Климаса – климакс и ему срочно надо додоить бабки и на покой!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости