Главные события:

Дэвид Хэй почти договорился о реванше с Тони Белью

Дэвид Хэй

Дэвид Хэй

Как уже сообщали BoxingScene.com, экс-чемпион Мира в тяжелом и супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй собирается вернуться на ринг в конце этого года, его соперник должен быть определен в течение недели.

Тяжеловес опять в зале и продолжает восстанавливаться против травмы ахиллова сухожилия, которое он получил во время боя с Тони Белью в марте, который он проиграл.

Press Association Sport рассказал, что он ведет переговоры о реванше с Белью в декабре, и что планы на бой дошли до того момента, когда уже обсуждаются потенциальные бои в андеркарте.

До этого Хэй будет продвигать профессиональный дебют Олимпийского серебряного медалиста , тяжеловеса Джо Джойса против Ян Льюисон в Лондонском Индиго на арене 02, 20 октября. Однако, его больше занимает возврат на ринг и в дальнейшем испытание Энтони Джошуа.

«Мой план – вернуться до конца года», – говорит 36-летний боксер. «Я говорю это с того момента, как прошла моя операция. Я верю, что это случится. Ситуация лучше, чем ожидали доктора. Я бегаю, скачу, прыгаю и бью. У меня есть несколько вариантов, но я, возможно, узнаю имя соперника в ближайшие две недели, и все тоже узнают, кто это.

Реванш с Белью возможен, только если мы сможем договориться. У нас всегда были разные представления. Я не буду держать кулаки за этот бой. Если это должно случиться, то это случится, но на данный момент я бы на это не ставил. Многие боксеры хотели бы отомстить, но не получилось. Я хотел отомстить за поражение от Карла Томпсона, но этого не случилось, как и с Владимиром Кличко. Если это случается, то случается».

«Все, что я знаю, что идут переговоры», – сказал Колдвелл в разговоре со Sky Sports. «Они двигались то вперед, то назад какое-то время, но сейчас, я думаю, переговоры идут успешно. Это один из возможных поединков. Станет ли он реальностью или нет, я поверю этому, когда увижу это. Есть и другие возможности, и мы сейчас смотрим, какая самая лучшая. Лучшая и наиболее вероятная с точки зрения организации, вот на что нужно обращать внимание».

Когда его спросили насчет даты боя в декабре, Колдвелл сказал: «Да, возможно. Мы на это надеемся».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости