Главные события:

Боб Арум считает UFC главным врагом бокса

UFC

Боб Арум – Дана Уайт

Исполнительный директор Top Ran Боб Арум никогда не был большим поклонником UFC – главной организации в смешанных боевых искусствах. Арум и президент UFC Дана Уайт конфликтуют уже несколько лет и обмениваются гневными словами.

Совсем недавно Арум критиковал бой на pay-per-view между звездой UFC Конором Макгрегором, дебютирующим в профессиональном боксе, и вернувшимся на ринг Флойдом Мэйвезером-мл. Уайта взбесили комментарии Арума, и он высказался в адрес опытного промоутера.

Несколько лет назад Арум предположил, что большинство поклонников UFC полюбили бы бойца вроде Келли Павлика, потому что болельщики UFC все сплошь скинхеды. В прошлом году Арум сделал попал в прессу , заявив, что болельщики UFC поддерживают Дональда Трампа.

«Что ж, в UFC проделали отличную промоутерскую работу, но я уже говорил это , и скажу еще раз и прямо – болельщики UFC поддерживают Трампа. Боксерские болельщики поддерживают Хиллари Клинтон, Берни Сандерса и, возможно, Джона Казича, так что есть разница», – сказал Арум. «Преобладающее количество поклонников UFC поддерживают Трампа. Это белые мужчины, которые ужасно боятся, что через 20 лет эта страна больше не будет белой. Поэтому они так реагируют и поэтому поддерживают этого имбецила Трампа. И, возможно, поэтому они так любят UFC».

В недавнем интервью с ESPN Deportes Арум предположил, что бокс – главный враг UFC, и чтобы победить UFC, главные боксерские промоутеры должны отложить свои внутренние противоречия и объединиться, чтобы организовывать лучшие бои.

«У нас есть враг, и это – UFC. Если мы будем работать вместе, мы сможем победить UFC и спорт, который нельзя сравнивать с боксом», – сказал Арум. «Я помню, много лет назад бокс получал столько же внимания, как и другие важнейшие виды спорта в США. Не могло быть, чтобы в каждой газете не работал боксерский журналист, и сотрудничая, мы можем вернуть бокс на место, которое он заслуживает».

Компания Арума недавно подписала многолетний контракт с ESPN. И Арум сказал, что он не планирует мешать другим промоутерам показывать своих талантливых боксеров на этом канале. Он хочет открыть двери всем, чтобы принести лучшие бои на ESPN.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Старый маразматик, это разные виды спорта и у каждого есть свои почитатели

  2. Скоро бой будет. по моему 9го или 10го между Валентиной Шевченко, и Амандой Нуньес. Это будет боище. Считаю Валя заслужила пояс UFC. В первом бою ей чуть – чуть не хватило. И еще я считаю, что лучшего бойца, чем Валентина, среди русскоговорящих женщин по смешанным единоборствам нет. Она еще и танцует, и свободно говорит на других языках. ВАЛЯ ВПЕРЕД!!!!!

Оставить Ответ

Похожие новости