Главные события:

Боксер Сергей Липинец сразится с Акихиро Кондо за титул чемпиона мира

Сергей Липинец

Поединок за недавно освободивший пояс IBF в первом полусреднем весе может состояться в ноябре: Сергей Липинец (12-0, 10 KOs) и Акихиро Кондо (29-6-1, 16 KOs). Эти боксеры – обладатели двух наиболее высоких рейтингов после того, как Теренс Кроуфорд решил освободить этот пояс, объединив четыре титула от четырех основных мировых организаций.

Менеджеры Эндрю Зак из Journeyman Management и Алекс Вайсфельд из Union Boxing Management подтвердили, что обе стороны заинтересованы в поединке и в данный момент прорабатывают детали, чтобы бой официально состоялся.

В качестве места проведения боя обсуждается “Barclays Center” в Бруклине, Нью Йорк (США). Как утверждается, Fox Sports и Showtime – это две телесети, которые заинтересованы в трансляциях этого боя, промоутером которого выступает Том Браун из TGB promotions.

О Кондо известно не очень много даже самым преданным его фанатам. Вайсфельд высказал свою оценку в отношении того, что нашел в результате сбора информации. «Сергей Липинец – это самый продвинутый спортсмен, с которым ему когда-либо приходилось встречаться. Он получает много ударов, но он очень вынослив. Я полностью уверен в том, что Липинец выиграет этот бой и станет чемпионом мира».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости