Главные события:

В World Boxing Super Series не будет ничьих

World Boxing Super Series

Как сообщил промоутер Калле Зауэрланд, Всемирной Боксерской Суперсерии (World Boxing Super Series) примет специальные меры, чтобы исключить ничьи. Во-первых, вместо трех судей теперь бой будут оценивать четверо. Тем не менее, четвертая оценка будет использована только в том случае, если трое других судей приняли решение о ничьей. В случае, если четвертая оценка также показывает ничью, победитель финального раунда решит, кто будет продвигаться вперед в турнире. Зауэрланд отметил, что это изменение в правилах было одобрено всеми четырьмя мировыми организациями. В дополнение он заявил, что для оценки противоречивых ситуаций будет использоваться “мгновенная переигровка”, и все игроки в обязательном порядке будут сдавать анализ Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA).

Турнир Всемирной Боксерской Суперсерии (World Boxing Super Series) на 50 миллионов долларов стартует уже в субботу в Берлине с четвертьфинальной схватки чемпиона в первом тяжелом весе WBO Александра Усика и бывшего чемпиона Марко Хука. Турнир, объединяющий два дивизиона, привлек практически всех топовых бойцов мира в первом тяжелом весе, также как и сильную команду боксеров во втором среднем весе.

Сейчас, когда остается всего лишь несколько дней до события, до сих пор ни одна из сетей не транслирует турнир, включающий в себя 14 поединков, в США. Частично проблема заключается в том, что 1) в турнире участвует мало представителей Америки, и 2) поскольку большая часть поединков проходит в Европе, сети не особенно заинтересованны в поединках, которые начинаются в дневное время по местному времени США. Будем надеяться, что вмешается американское телевидение и организует трансляцию.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну что огонь, скоро все начнётся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Лебедев помнится говорил, что хотел бы драться с лучшими, а тут такой шанс, и что ? и где? Да уж.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости