Главные события:

Евгений Тищенко взял “серебро” чемпионата мира по боксу

Савон

Эрисланди Савон - чемпион мира в Гамбурге

2 сентября в Гамбурге (Германия) состоялись финальные поединки 19-го чемпионата Мира по боксу. Олимпийский чемпион Евгений Тищенко был единственным представителем России в финальных поединках. Евгению Тищенко противостоял Эрисланди Савон, племянник легендарного кубинского боксера, трехкратного олимпийского чемпиона, Феликса Савона.

По итогам финального поединка мнения судей разделились, и со счетом 3:2 победа была была отдана кубинцу Эрисланди Савону.

Евгений Тищенко – Эрисланди Савон

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

38 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какой 3:2? Там все 10:0 было. Тищенко безвольно провёл бой. Надо было драться, а он простоял весь бой. Очень жаль.

  2. Поставили бой: Тищенко – Савон.
    Смотрим, кто пропустил.

  3. В зарплатной ведомости моим самым любимым словом было: – Итого!
    В сборной РФ подсчитали-прослезились. 7-е место, 2 медали, золото – жок! 1место – Кубинские боксеры советской школы бокса.
    2-е – узбеки, 3-е – казахи…
    Кремлев провал объяснил – нехваткой бойцов высокого уровня, хотя население РФ в 5 раз больше РУ и в 10 – РК. Где логика? Интригами, коррупцией, всеобщим бардаком похерили любительскую систему бокса, принялись за профессиональную? Где этот гигант русской мысли и отец российской школы бокса из палаты №6? Царь – смешно грозный, объясни сию позорную конфузию, ибо я просто погулять вышел, а ты у нас Ого-го какой специалист…

  4. Прошу пардону за неточность. Сборная РФ заняла не 7-е, а 8-е командное место пропустив вперед украинцев, Азербайджан,США и Францию. Даже старожилы, у которых всегда проблемы с памятью (неудивительно это же бокс))), не могут вспомнить подобного выступления. Лично моё субъективное мнение, что такое наглядное фиаско давно нужно было. Как говорят сантехники: “Систему надо всю менять!” Тренеров из Кубы пригласить, ДЮСШ побольше открыть, да много чего. Главное, чтобы желание было.

  5. Так ведь это и следовало ожидать после внезапной РЕорганизации системы профи-бокса в России, появления НИоткуда новых “спецов”-чиновников и ещё много чего ПОСЛЕ ДИВЕРСИЙ с допингом от США против всего Спорта России.
    До Придурков всё доходит медленно и только через задний проход!
    Как ранее взорвали СССР, так сегодня медленно (!) разваливают и Россию. И это не должен замечать народ российский…

  6. Мд-а-а…Извечные вопросы: “Что делать?” и “Кто виноват?” Руководство на второй вопрос ответило, мол, плохие кадры и гранаты (боксеры) не той системы. Однако поверить, что в огромной стране нет талантливых бойцов невозможно. Ну, не верю и всё! Значит дело в отборе перспективных ребят. Обычно они проходят жесткое сито отбора на районных, городских, областных и т.д. соревнований. Выходит сито дырявое, если вместо зёрен попадает шлак! Подтверждением тому Сергей Ковалев, которого просто отшили на одном из этапов, о чем он прямо говорил. Проблема заключается и в том, что если раньше таланты могли становиться чемпионами минуя любительский этап, то сейчас государство подмяло под себя и профибокс РФ. А какой хреновый менеджер из госчиновника общеизвестно…

  7. Алма Ата, я конечно парень малограмотный, в отличии от тебя Широколобого. Тебе еще, Бивалий, подвизгивает как в мультике про Маугли. Шакала там помнишь? Так,Бивалий, его прилежно копирует. А про провал, я тебе вот что скажу: БЫВАЛИ ВРЕМЕНА И ПОХУЖЕ. Выкарабкивались с Божьей Помощью. И теперь выберемся. Я в отличии от тебя и Бивалий, нахожусь в этом самом Российском любительском боксе. И знаю все что там есть ИЗНУТРИ. Алма Ата и Бивалий, вы тут все время своими “домыслами про Российский бокс” всем мозг выносите (калибри даже жаловалась, что ей весь мозг почти вынесли. Не знает как даже дальше жить). А ты, Алма Ата, вещаешь аж из казахских безводных пустынь. Как ты можешь знать, что тут у нас с боксом. Да не видно тебе ничего из за саксаула. А про Бивалий, даже говорить нет смысла. Человек консьержствует в Южном Бутово, нет ни жены, ни детей, вот он и БАЛАБОЛИТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ. И времени у Бивалий МОРЕ. Вот откуда у Бивалий эти всякие: Космические Славянские Конаны-Ведуны Всезнающие, принял нео-язычество, вооружился Сканом-Ятаганом двуручным итд. Да любой пост Бивалий прочтите, там столько уморы. Вернемся к нашим баранам(как говорят инглсы). Посмотрите сколько получал тренер занимающийся с ребятами. Копейки. А теперь, что то там завертелось. Нас попросили заполнять формуляры, и обязательно указывать в них тел.номера родителей (я так думаю, чтоб проверять на “мертвые души”). Тренеры говорят, что по баблу должно подняться не хило. Писать долго, но я вам говорю, уже пошли подвижки. Нам много чего из оборудования в зал подкидывают. Короче,движуха пошла. Кремлева обвинять в провале нашей команды, так это будет полным бредом. Кравцова сделать виновным, так это то же тупизм. Я не защищаю Кремлева или Кравцова, просто всегда за правду. Алма Ата, говоришь какой из госчиновника менеджер? Отвечу тебе. Каса Дамато был трактористом, но вырастил Майка Тайсона. Могу припомнить еще одного тракториста, ему настолько не нравились Феррари, что этот тракторист решил научить спецов из Маранелло как делать быстрые машины. И он создал Ламборджини. У меня еще есть трактористы, если хочешь. Так что пургу несешь Алма Ата. И,Бивалий, подвизгивает тебе не в тему. Так, что, все путем идет. Скоро результаты пойдут. А после января, я самолично там “шерсть не по ходу расчешу”. Жди Алма Ата, и прихвати своего прихвостня Бивалий.

  8. Алма Ата, вот ты недавно расписывал прелести “казахской школы бокса”. Вот мы добавили к советской школе бокса “мексикан стейл”, и у нас в Казахстане получилась шикарная школа бокса: “КазМекстейл”. Что то не помог вам “КазМекстейл”. Из за твоей болтологии, мне было интересно противостояние казахского и украинского боксеров. Казахскому боксеру, с твоим хваленным КазМекстейлом, украинский боец учинил настоящую порку. Украинцы обошлись без твоих “мексикан стейлов”, а просто поставили нормальный тренировочный процесс. Поэтому у них, как с потока идут отличные бойцы. Наверно не надо перечислять. Ломаченко, Кличко,Хижняк. можно двадцатку имен с ходу назвать. Но символично было, как Хижняк “лещей” надовал твоему хваленному “КазМекстейлу”.

  9. Бивалий, ты пишешь: Так это и следовало ожидать от внезапной реорганизации бокса. Ты в своей консьержной будке совсем что ли думать перестал. Сам подумай, ЕСЛИ ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО, то кто дал бы чего реорганизовывать? Так там “наверху” и затеяли это, потому что все было в “Ахрене”. А тебе только из своей консьержной людям туфту гонять. Бивалий, знай, враг всему ЗАСТОЙ. Любые перемены, какие бы даже они не были, ВСЕГДА ПРИВОДЯТ К ЛУЧШЕМУ. Застой в любой ипостаси жизни – это приводит к гибели. Любые ПЕРЕМЕНЫ-это ОЖИВЛЕНИЕ. Твой царь, Иоан Васильевич, Тит, Смагард.

  10. Я думаю поехать на неделю отдохнуть в Тай. Наверно не буду писать свои “Программные Статьи” целую неделю . Знаю, знаю, что СОВСЕМ НЕ БУДЕТЕ ПО МНЕ СКУЧАТЬ. царь,Иоан Васильевич, Тит, Смагард.

  11. Чойт не пойму, ты Иван царевич или Иван-д…к? Потому что осилить твой поток сознания равносильно только такому же бедолаге из соседней палаты… Ты можешь просто и доходчиво объяснить в чем причины провала сборной РФ? Или те перемены в результате которого сборная попала впросак хороши уже тем, что якобы перемены? А на хрена попу гармонь? Чтобы “калинку-малинку” играть ради патриотизма? А вот другие считают, что лучше поднятия флага твоей страны и гимна в её честь награды нет… Кстати Хижняк мне понравился больше всего на этом чемпионате. Понравились и кубинцы, которые лет уже 30 хренячат всех и вся. А что им тоже надо менять советскую школу бокса? Так вот я скажу тебе умную вещь, только ты не обижайся. Победы обязательно будут. Однако для того, чтобы количество перешло в качество нужно развитие детско-юношеского бокса. У нас в РК (хотя тоже трудно) это есть, как и в соседнем Узбекистане. Поэтому нужно не требовать медали с тренеров, а создавать им условия!

  12. Послушайте, без школ бокса конечно обойтись нельзя, и да, нужно восстанавливать систему, но при чем тут этот чемпионат? Возьмём к примеру горемыку Тищенко. У него что, условий не было? На минуточку, это олимпийский чемпион! А также чемпион мира, Европы и страны. Кто ему мешал побеждать? Кушать есть что, с крыши не капает, под задницей колеса. Ещё что надо сделать? Даже судьи были на его стороне. Счёт 3:2 говорит о многом. Так в чем же дело то?

  13. Алма Ата, я не Иван-царевич или Иван-д…к, а сам Царь Иоан Васильевич. Запомни это, смерд. Вернемся к нашим баранам (пословица, если кто не в теме). Алма Ата, РАЗВИТИЕ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО БОКСА, ну ты Америку открыл, Колумб казахский. Ну какой дурак не знает, что без Детей и Юношей занимающихся в Школе Бокса, не будет побед. ДЮСШ. Но сколько бы Детей и Юношей не загнали бы в Школы Бокса, НО БЕЗ ТРЕНЕРСКОГО КОЛЛЕКТИВА, не будет никаких побед. А этому тренерскому коллективу НАДО ХОРОШО ПЛАТИТЬ, чтоб был результат. Поэтому, на первом месте должны быть Тренеры и их материальное обеспечение. Иоан Васильевич, царь, Тит, Смагард.

  14. Просто Савон был на голову выше и Левита, видимо зазвездившегося от победы над Тищенко на Олимпиаде (тут Алма-фате виднее), и Тищенко, который вновь был хреново готов. Дорога в финал у него была просто романтической, в отличие от Савона.

  15. На недельку, до второго Ванька едет в “Комарово” :)
    Ванька, а кто же нас целую неделю смешить будет?

  16. Баламут, а дело вот в чем, ПРОСТО САВОН БЫЛ ЛУЧШЕ НА ЭТОМ ЧЕМПЕ. Иногда бывает и такое. Как у той лошади: Да не шмогла я, не шмогла. Тищенко не отпустил вожжи, и не пошел в настоящую драку. Был страшно скован, мало работал, боялся потерять “дыхалку”, выглядел каким то угнетенным. Короче не был “дико мотивирован” на победу. Но все равно, Тищенко добыл нам серебро. Я его от души поздравляю. Молодец. Почему мы смотрим на Тищенко, как будто бы он опозорил нашу страну этим серебром. Женя молодец, он подтвердил, что он в “топе”.

  17. Balamut вот тут я с Вами согласен по поводу Евгения Тищенко, олимпийский чемпион))) для меня это боксёр просто загадка.

  18. Иван да какой там в топе, перестань, в одном ты прав, такой результат действительно должен встряхнуть там всех. Ну не уровень это нашей страны ну что ты. Нет смыла спорить, посмотрим как там дальше будет.

  19. Вот, народ уже в пляс пошел от радостной вести, что царь в самолет сядет. Песеньки уже распевают. Многие в надежде, что самолеты иногда “не долетают”. Бивалий даже свой грозный Скан-Ятаган двуручный сломал на алтаре в дар Перуну (просит Перуньку о “счастливом приводнении Иоан Васильевича). И Алма Ата не отстает, взывает к Синим Небесам, к самому Тенгри. О Тенгри, молю тебя, закрой на веки УСТА Иоан Васильевича.

  20. Будут ещё в топе, более молодые, голодные, состав сборной надо менять, понятно отправили кто был.

  21. Александр Зорин, вы правильно говорите. Я то же уверен, что это не уровень нашей сборной. А про Макгрегора (в другой ветке), мне очень понравилось ваше :Макгрегор умеет драться. Я после просмотра этого боя думал о словах Боба Арума, но это не приходило в голову.

  22. Калибри, айда со мной, я цельную неделю тебя там смешить буду.

  23. Я даже наш словарь обогатил новыми словами. Казмекстейл, Она нас(это фрукт такой), Ятаган-Мошной. Наверно Даль в гробу перевернулся.

  24. Прям как в том анекдоте,- учим падежи!!!
    День был-ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ…Вечер был-ТВОРИТЕЛЬНЫЙ…Он ей-ПРЕДЛОЖИТЕЛЬНЫЙ…Она ему-ДАТЕЛЬНЫЙ…И теперь ОН НЕ- ВИНИТЕЛЬНЫЙ…В том что она-РОДИТЕЛЬНЫЙ…(Передайте друзьям-пусть учат ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ).

  25. Я смотрю бокс!!!

  26. Вот этот “дательный” просто отличный падеж. Совсем не нужный-Родительный. А падеж-Предохранительный, так это очень важный. Но главный- Дательный. Благодарствую за ликбез.

  27. А смотря бокс можно делать много приятных вещей. Так что, Калибри, бокс никогда не был помехой в “прелестных” делах.

  28. Ivan4, твое слово с матерным корнем, я занес в запрещенный список. Еще раз напишешь его (и прочие матерные), система тебя заблокирует автоматически. Это первое.
    Для ваших личных излияний существует личная почта, и прочие инструменты. Не нужно засорять сайт подобной писаниной.

  29. Я уже говорил, но повторюсь для Иванов не помнящих родства…Бог у боксера должен быть один, это условия и тренировки, стимуляция тренеров и многое другое. А для этого нужно вкладывать деньги в развитие бокса. Не воровать, не назначать огромные оклады, не проводить турниры-фикции, а именно вкладывать! А что имеем? Судьи продажные, на поездки для участия в турнирах с родителей собирают бабки, экономия на всём, потому что всё уже украдено до нас…Словом, какова страна – таков и бокс.

  30. АК, я за вчера и сегодня, только наверно слова с инкского языка не написал (и то сомневаюсь). Намекните про это слово с”этим корнем”. Честно не догоняю про какое слово речь.

  31. Ivan4, у вас уже автоматически вылетаю матерные слова, которые вы очень уж часто носите в голове. Поэтому и не замечаете за собой, видимо. Напоминать я вам не буду. Система вас поправит, если что.

  32. И страна отличная, и бокс скоро наладим. На поездки деньги собирают.А что, когда ни будь было по другому? Открой любое “Положение о проведении соревнования”, там четко написано, Расходы от командирующей стороны. Я отцу сразу говорю перед соревнованиями: Дай денег командировшик.

  33. АК, я серьезно, у меня даже кумпол нагревается от желания писать человеческим языком. За последние несколько месяцев, мне даже кажется, что я стал интеллигентнейшим и воспитаннейшим человеком. Так что, я уверен, что стал очень воспитанным. И не согласен с некоторыми вещами из этой критики.

  34. Это вам так кажется. С чем именно вы тут не согласны?

  35. Алма Ата, вот с этой твоей мыслью, я категорически не согласен. НЕТ ОТДЕЛЬНЫХ БОГОВ (у боксеров, байдарочников, бегунов). Мне это страшно режет слух, даже в том контексте, в котором ты это употребил. Бог-это есть Бог. И он- Един. А условия, тренировки, итд. это конечно и так понятно. Никому не навязываю свое видение мира, но сколько себя помню- ЛЮБЛЮ БОГА ЗА ВСЕ.

  36. АК, я конечно, не совсем уверен в своей интеллигентности, НО Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ тут грязно. Матерных слов, по моему мнению, я тут не употребляю (по крайней мере мне так думается). Но если где то, что то, не так, то стараюсь исправится.

  37. Вот и прекрасно, исправляйтесь. Поэтому я вам и сообщил.

  38. И отец меня часто этим же достает. Они у меня из инт……в. Отец всегда говорит: Ванька Разин бунтарь и разбойник (это у него такое ругат.)

Оставить Ответ

Похожие новости