Главные события:

Чемпионат Мира по боксу – 2017 в Гамбурге: прямая трансляция, Евгений Тищенко – Эрисланди Савон

Чемпионат Мира по боксу - 2017 в Гамбурге

2 сентября, в Гамбурге (Германия), пройдут финальные бои 19-го чемпионата Мира по боксу среди мужчин. Единственным представителем России в заключительных поединках является Олимпийский чемпион-2016, чемпион Мира-2015, чемпион Европы-2015 и 2017, чемпион Универсиады-2013, чемпион России в весовой категории до 91 кг,  Евгений Тищенко. 

Нашему боксеру предстоит встретиться с племянником знаменитого трёхкратного чемпиона Олимпийских игр Феликса Савона, бронзового призера Олимпиады-2016, серебряного призёр чемпионата Мира-2015, чемпиона победитель Панамериканских игр-2015, кубинцем Эрисланди Савоном.

Следует отметить, что Евгений Тищенко встречался в финале прошлого чемпионата Мира-2015 года в Дохе (Катар) именно с Эрисланди Савоном. Тогда наш боксер в непростом бою победил кубинца и стал чемпионом.

Чемпионат Мира по боксу – 2017 в Гамбурге: прямая трансляция. Начало в 19.00

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Будем смотреть!

  2. Обязательно посмотрим.

  3. Я за Е.Тищенко болею, конечно будем смотреть!!!

  4. Опять тощего за уши вытянут

  5. АК, а можно к нику нуралмаз добавить алмаз. Это не будет святотатством. Ну очень хочется, а то он на Тищенко булку крошит.

  6. Ихний хваленный Левит даже до финала не дошел, а наш Тищенко в финале бьется. Вот нуралмаз. хочется добавить алмаз, вот он и бесится. Алмаз же это круто, ничего же похабного нет.

  7. Калибри, вы здесь что ли? Аккуратнее, смотрите здесь очень опасно, МОЗГ ПРОСТО ВЕТРОМ СДУВАЕТ. Очень многие без мозга совсем остались, и тут в палате №6 ВМЕСТЕ СО МНОЙ.

  8. Я хочу сделать рационализаторское предложение. Почему у нас такая глупая аватарка. Я хочу на аватар вывесить свой лик. Может народ хочет увидеть царя, то бешь Иоан Васильевича. Это большое упущение не иметь свою аватарку. У всех на аватаре шар с полушаром.

  9. Ivan4, пожалуйста, в личном кабинете можете ставить себе что угодно, хоть самого Царя Иоанна Васильевича.

  10. АК, а у вас на аватарке красивая машина, а у Иоан Васильевича ничего нет. Пошто у нас авы пустые? Наверно было бы круто с авами.

  11. А самого царя мне выставлять не надо, Я ЕСМЬ ЦАРЬ.

  12. А где кочевники Алма аты? Вижу только земледельцев-узбеков в финале. А то тут Алма Ата распинался насчет казахской школы бокса, ТАК НЕТ ЕЕ (как я и говорил). Кочевники, кочевники, так голова всему ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЫ. аЛМА ата, паси верблюдов.

  13. Наконец выходит кочевник Алма Аты, может он случайно выиграет, а то мне жалок стал Алма АТА со своими прогнозами. Помните его казахский “мексикан стейл”. Алма Ата, где “мексикан стейл”?

  14. Эх. чувствую опять не фартит Алма Ата, аж капу изо рта у кочевника выбил Хижняк.

  15. Алма Ата, твой кочевник все время обнимается. Где этот ваш “мексикан стейл”?

  16. Опять Хижняк у кочевника капу выбил. Алма Ата, ты наверно за свои слова от стыда горишь? Мексикан стейл говоришь добавили казахи? Лучше бы верблюдов пасли.

  17. Эх. Алма ата, скорее всего получился не казахский мексикан стейл, А УКРАИНСКИЙ ГОПАК.

  18. Вот вот наш Тищенко выйдет. Я ЖЕЛАЮ ЕМУ ПОБЕДЫ ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШИ. Я знаю. что Тищенко победит.

  19. 1 раунд Тищенко мне не понравился. Очень скован, и мало работает.

  20. Ну, серебро то же хорошо.

  21. я прямо как Озеров комментировал этот Чемпионат. Не знаю что на меня нашло. Бивалий скажет, что на меня так действует моя палата №6.

Оставить Ответ

Похожие новости