Главные события:

Сергей Ковалев вернется на ринг в конце сентября

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев с семьей на отдыхе

Недавно все очень взволновались, когда появилась информация о том, что бывший чемпион в полутяжелом весе Сергей Ковалев (30-2-1, 26 нокаутов) рассматривает возможность уйти из спорта после поражения остановкой Андре Уорду 17 июня в Mandalay Bay, в Лас-Вегасе.

Это было второе поражение подряд для Ковалева. В ноябре прошлого года он проиграл Уорду решением судей с минимальным разрывом, уступив сопернику титулы IBF, WBA и WBO. Бой проходил на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Постоянный менеджер Ковалева, Эгис Климас, сказал BoxingScene.com: «Новости о том, что Сергей подумывает об уходе их спорта пришли из России, и я пытался связаться с Сергеем, но он был в Греции. Он ушел в горы, в какой-то монастырь, и у меня не было связи с ним. Но информация пришла от российских журналистов, так что скажу правду: я не знаю, что происходит».

По плану Сергей Ковалев должен был вернуться осенью, и Климас не так уж серьезно относится к этим слухам.

«Я думаю, он просто рассердился на судей, на бокс, на судейство. Но мы говорили об этом, и он сказал: «Слушай, я не в первый раз в такой ситуации. Я был любителем, и там бывало и похуже».

Он поехал в Россию, он там среди друзей, рядом с семьей. Я думаю, он совсем забыл, что такое бокс. Его голова чиста. Я знаю, что он вернется в США в сентябре», – сказал Эгис Климас.

Пока вокруг ходят эти слухи, Main Events активно работает над организацией следующего боя Сергея Ковалева в конце сентября в Нью-Йорке. Претендент на титул в полутяжелом весе Салливан Баррера, который также работает с Main Events, очень хочет стать соперником Ковалева этой осенью.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Сергей Ковалев/Инстаграм
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень хорошие новости. И Ковалев докажет, что его рано списали со счетов.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  2. Мотивация — одна из составляющих успеха спортсмена. Успехов Крашер!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости