Главные события:

Боксер заплатит 10 тысяч рублей за профессиональную лицензию

Федерация бокса России

Федерация бокса России подготовила и опубликовала массу официальных документов, касающихся профессионального бокса, в том числе, так называемый “Регламент”, регулирующий структуру и порядок взаимодействия субъектов профессионального бокса.

Также, было опубликовано Положение о “Департаменте профессионального бокса“, который возглавил Олег Агеев.

Промоутеров, менеджеров и боксеров-профессионалов интересовали прежде всего, конечно же, новые правила и членские взносы в Федерацию бокса России. “Шкала членских взносов ФБР”, опубликованная в открытом доступе, сняла все вопросы со стороны профессионалов.

По новым правилам, боксер, за оформление профессиональной лицензии должен будет уплатить 10 тысяч рублей в год. Судьи профессионального бокса теперь будут делиться по категориям А и B, и платить соответствующие взносы от 3 до 9 тысяч в год. Лицензия менеджера составит 25 тысяч, промоутер 100 тысяч для ИП и для ООО – 250 тысяч рублей в год.

“Промоутеры в свою очередь будут платить за санкции на бои и лицензии. Для физических лиц стоимость лицензии составляет 100 тысяч рублей, для юридических лиц – 250 тысяч рублей”, – сообщил Р-Спорт, генеральный секретарь ФБР, Умар Кремлев.

Что касается тех семи процентов, которые ранее предлагалось взимать ранее с профессиональных боксеров, то, как заявил Умар Кремлев “отчисление процентов с гонораров будет проходить на добровольной основе”.

“Захочет боксер – будет отчислять, не захочет – нет. Процентов 80 боксеров уже поддержали эту идею и считают правильным отчисление процентов”, – прокомментировал Кремлев.

Все документы, касающиеся профессионального бокса, можно посмотреть на сайте Федерации Бокса России.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ