Главные события:

Салливан Баррера утверждает, что начал переговоры о бое с Сергеем Ковалевым

Салливан Баррера

Салливан БаррераСергей Ковалев

Кубинец Салливан Баррера рассказал, что его команда находится в серьезных переговорах, направленных на проведение боя с россиянином Сергеем Ковалевым (30(26)-2(1)-1) до конца 2017 года.

«Мы ведем переговоры с Main Events чтобы встретиться с Ковалевым в ноябре этого года в Мэдисон-Сквер-Гарден», – заявил Баррера (20(14)-1-0).

«Я готовлюсь к Ковалеву или Адонису Стивенсону, я доверяю работе моего менеджера Луиса Молины, и мы надеемся, что в моей карьере в ближайшие месяцы произойдет что-то хорошее».

После поражения единогласным решением от нынешнего чемпиона Мира IBF, WBA и WBO Андре Уорда в марте 2016 года Баррере удалось восстановить свою карьеру победами над Вячеславом Шабранским, Полом Паркером и Джо Смитом-младшим, и все три боя транслировался по телевидению на HBO.

Эти победы Барреры подготовили почву для поединка с Сергеем Ковалевым, который по-прежнему считается одним из сильнейших в полутяжелом дивизионе.

“Я нахожусь в таком моменте моей карьеры, где меня интересуют только большие бои», – добавила Баррера. «Мне очень хотелось бы встретиться с Ковалевым. Победа над ним была бы важна не только для личной гордости, но и из-за возможности, что она откроет меня для продолжения роста в спорте. Я просто надеюсь, что переговоры будут успешны”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости