Главные события:

Чемпионат Мира по боксу – 2017 в Гамбурге: Тищенко и Галанов проходят в полуфинал

Чемпионат Мира по боксу - 2017 в Гамбурге

29 августа, в Гамбурге (Германия), состоялись четвертьфинальные бои 19-й чемпионата Мира по боксу среди мужчин. Только двое россиян смогли пройти дальше:

До 49 кг. Василий Егоров (Россия) уступил Жомарта Ержану (Казахстан) со счетом 0:5

До 52 кг. Тамир Галанов (Россия) победил Мануэля Каппаи (Италия) со счетом 5:0

До 91 кг Евгений Тищенко (Россия) оделел Дэвида Ньику (Новая Зеландия) со счетом 4:1.

Свыше 91 кг. Максим Бабанин (Россия) проиграл Йозефу Гудаллу (Австралия) со счетом 0:3.

Завтра на чемпионате день отдыха.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

39 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А остальные где наши?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Как говорил кот Матроскин дома сидят, телевизор смотрят. Такого погрома нашей сборной совсем не ожидал. Кремлев все спишет на Меньшикова с него как с гуся вода. Зато нас записали в книгу рекордов Гиннесса!
    Хочется пожелать удачи нашим двоим ребятам, особенно Жене. Чтобы он победил Левита и все заткнулись.
    Ну и Тамиру, чтобы доказал что шаман не зря посоветовал имя сменить.

    Thumb up 5 Thumb down 7

  3. А остальные где наши?///////…..А остальные воюют на Донбассе.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. С таким боксом как вчера, Тищенко ничего не светит с Левитом,

    Thumb up 15 Thumb down 1

  5. Ох и огребёт “дутый чемп” Тищенко люлей от Васи Левита и поделом! Чемпион должен быть не от подачек судей, а по справедливости. Что касается всей сборной, то если с РФ всё ясно, то казахи вновь столкнулись с узбеками. Школа -то одна, подходы разные…

    Thumb up 15 Thumb down 1

  6. С кем у Тищенко следующий бой?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Тищенко с узбеком Турсуновым. А Левиту Савон достался. Так что не факт что они встретятся.
    Кремлев уже начал стелить солому. Судейство не то. 7 человек засудили .

    Thumb up 4 Thumb down 2

  8. Интересно, а на Олимпиаде Тищенко с Савоном вроде дрался в полуфинале?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Опять этот оракул хренов начал свои прогнозы насчет Тищенко делать (я про Алма Ата). Дутый чемп, огребет, справедливость, ДОСТАЛ УЖЕ. Казахская школа бокса, Узбекская школа бокса- слух даже режет, какие такие нахрен школы бокса. РОССИЙСКАЯ ШКОЛА БОКСА- ВОТ ЧТО БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Достал уже. То с этим своим Головкиным, то с этими своими школами. И так тут тошно, и этот еще прибежал соли присыпнуть (аж с Казахстана). Сиди там и пиши на латиннице в свою Казакстан Жаклар, а тут мы сами как нибудь.

    Thumb up 4 Thumb down 10

  10. Ваня, да ты совсем без царя в голове! А мы думали ты не Х…простой, а хотя бы граф Толстой…Для всей Евразии существовала не российская, а советская школа бокса, с замечательной техникой и выдающейся физподготовкой! А нынешняя сборная РФ начала выдумать то, что ты называешь российской школой и оказалась в конфузе. Тогда как казахи и узбеки наоборот начали привносить в советскую школу “мексикан стайл” и прочее, но основу оставили. Поэтому и результат есть, а не процесс (похоронный) который мы сейчас наблюдаем со сборной России. Вот как то так.

    Thumb up 12 Thumb down 1

  11. Для Баламута: На ОИ с Савоном дрался Левит и победил, на ЧМ то же самое, Тищенко повезло

    Thumb up 1 Thumb down 1

  12. Ваня, ты глуп и в боксе ни черта не петришь, это видно по твоим перлам, гы-гы

    Thumb up 2 Thumb down 2

  13. Для Нуралмаза: на чм 2015 в финале Тищенко победил Савона и взял золото.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  14. Нуралмаз, не тебе судить кто глуп и кто туп. Ты то же, сиди там в своем Казахстане и вместе с Алма Ата пишите комментарии в “Казакста Жаклар”. Как говорил Мусагалиев: Курлы мурлы вам обоим. Нашлись мне тут мексиканцы казахского розлива. Мексикан стейл, ишь каким словечкам бедуины научились. Уже царя хулить покушаются, смерды. Советская школа бокса- это и есть Российская школа бокса. А ты Алма Ата иди верблюдов пасти, если твой Левит хваленный не выиграет Чемп. Вот кстати верблюдов пасти ты должен знать толк. А прогнозы твои никогда не сбываются, паси верблюдов.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  15. Ivan4, тебе предупреждение.
    Спорить здесь можно, а вот обзывать – нет.
    Твое слово, что ты употребил, мы добавили в список запрещенных на сайте. так что аккуратней. Система (которую мы поставили) блокирует автоматически. Лучше не проверяйте здесь плохие слова :)
    Будем считать это объявлением для всех без исключения.
    Успешного всем общения и здоровья!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  16. P.S. Первая блокировка легкая, – всего на 3 дня ;)
    Дальше – больше!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  17. :) вот ” засада” :) Что-то Бывалого давненько уже нет на сайте)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. Пока все в обойме :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  19. Всегда меня под топор. Мне начинает казаться, что меня недолюбливают. По моему ВСЕ.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  20. А словечки мои, так я возомнил себя из Камеди клаб. Раздвоение личности у меня, а одна часть меня очень даже хорошая.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  21. Ну, в любом случае, имей в виду, что за тобой следит некий Цензор на сайте :) Как и за всеми другими. Общайтесь в рамках благопристойности!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  22. Всё правильно)))шаг вправо, шаг в лево-расстрел :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  23. Просьба к АК и админам сайта. А как узнать, какие слова вы отнесли к “плохим”? Ведь для этого надо их опубликовать -привести список плохих слов…К примеру: есть такое БЕЗобидное слово “Засранец”. Оно есть в каждом словаре Русского Языка. Сегодня много засранцев расплодилось в жизни (также, как и других Плохих людей!). Поэтому, если засранца называешь Засранцем – значит это есть ПРАВДА, а за правду нельзя наказывать – иначе как назвать,того, кто “наказал”?
    Проблему я обозначил понятно?
    Или теперь каждого засранца обзывать красавцем?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  24. Уважаемый Бывалый!
    Список мы конечно же публиковать не можем, так как нас самих сразу заблокируют. Все это исходит не от нас самих, хотя это и правильно, а от вышестоящих органов. Это требования к СМИ. Поэтому, во-первых, в списке все матерные слова. Забудьте о них на сайте. Также, все то, что режет слух. Ваше последнее слово не включено, но зачем оно вам? Пишите лучше, как в фильме “Джентльмены удачи” – хороший человек, нехороший человек :)
    И еще, тех, кто будет цепляться к другому человеку – тоже будем блокировать на третий раз. Обсуждайте, а не ОСУЖДАЙТЕ человека. Как говорится, не судите, и судимы не будете. Успеха!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  25. Хаха :) АК, а вы умеете выражаться нецензурной бранью :) давайте проверим систему на Вас)) работает али нет :)

    Thumb up 4 Thumb down 1

  26. Ха-ха, kolibri , это удар АК в глаз…или ниже пояса? А куда вы предпочитаете наносить удары? Или это ЛАКИ-панч, нокаутирующий АК брутально…просто ужас какой-то!

    Thumb up 4 Thumb down 5

  27. :) Я сказала, что с непонятливыми людьми особо не стоит церемонится,нужно действовать их же методами.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  28. Уважаемая kolibri! Я с вами полностью согласен. Но вот, незадача – вы, очевидно, заметили, что на сайте АК лишь несколько постоянных комментаторов. Очевидно поэтому для админов оказалось непосильной задачей избавиться от всем известного НЕхорошего человека…хотя его и предупреждали и стращали наказанием неоднократно. Вот почему эта Редиска продолжает здесь ПОпахивать и цепляться ко всем подряд – такие особи получают КАЙФ от собственной вони и дискомфорта окружающих, это по-научному называют “вонизмом Троллей”…

    Thumb up 5 Thumb down 1

  29. Александр Зорин, помните я вам сказал, что забуду про существование “одного очень хорошего человека”. в скобках написал, лишь бы он не провоцировал меня. Вот посмотри на этого КРАСАВЕЦА. Не мазохист ли он? Столько раз был бит как собака, и опять провоцирует. И такой подленький еще. Посмотрите на этого хитрюгу. Очевидно поэтому для админов оказалось непосильной задачей избавиться от Иоан Васильевича (старый хитрюга применяет психологию). Вот посмотри на этого старого п…на, НУ НИ СЛОВОМ ЖЕ Я ЕГО НЕ КАСАЛСЯ. А он, Иоан Васильевича, какими только словами не обложил. “Редиска”, нехороший человек, ПОпахивает, кайфует от собственной вони, “вонизм Троллей”. Он точно мазохист. Вот ни словом же я его не трогал. Мне кажется, что ему очень нравилось когда его как собаку оглоблей охаживали. Иначе не пойму этот его выпад. Но он еще и опасен для общества, так у него же до сих пор в руках Скан-Ятаган.

    Thumb up 1 Thumb down 5

  30. …….а Вы бы не хотели прогуляться до хутора,бабочек половить))))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  31. Я со старыми женщинами на хуторах бабочек не ловлю. Попросите кого то другого, может кто согласится.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  32. :) так я предлагаю Вам двоим прогуляться….. :) свежий воздух, природа…. красота :)
    Не всё же время выносить мозг читателям портала!!!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  33. Ах вот оно что на портале происходит, блокпост :) я было подумала, это всё на личностной неприязни ,на долго дней заблокировали..))
    Отменили слова не хорошие, всё по пенису и до фалоса)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  34. У кого такой хрупкий мозг, мог бы на сайте бокса не ошиваться. На этом сайте должен быть стойкий народ. Это же боевой сайт. Я не только с старыми женщинами не гуляю, но и с мужиками прогуливаться на хуторах считаю уделом голубых. Так что не по адресу твое обращение опять. А мозг никто никому не выносит. Не хочешь выноса мозга, то дам маленький совет: НЕЧЕГО ТОГДА ЛЕЗТЬ В КОММЕНТЫ, и ваш нежный мозг никто не вынесет. А коли в мужском сайте читаешь комменты, то УКРЕПЛЯЙ НЕЖНЫЙ МОЗГ. Пореченков вам в помощь. Помните он в рекламе укрепил иммунитет итальянской семье питьевым йогуртом (не хочу рекламировать). Может вам поможет. Им помогло. Но все равно берегите мозг, коль его так легко выносит от всего. Я даже испугался за вас: НЕ ВЕСЬ ЛИ МОЗГ ВЫНЕСЛО? Бедненькая, как доживать то будете с вынесенным мозгом.Да не лазьте вы в эти комменты, даже остаточки вынесет. ПРОСТО ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ и наслаждайтесь жизнью.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  35. Что то нашего Славянского Космического Конона-Ведуна не слышно. Жив ли курилка?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  36. Пока что я вижу, что “автоматика” сайта АК не срабатывает против Тролля, уже нескольких комментаторов грязно задевающего, хотя его НИКТО не трогает и не оскорбляет…АК – ау, где же ваши автоматики и новые Предупреждения троллю? Ведь он открыто издевается над вашими “предупреждениями” и делает своё грязное дело…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  37. Жив курилка!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз минусик появился, то значит Бивалий прочитал. Иоан Васильевич, то бешь царь очень доволен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  38. Яви свою силу Бивалий. Примени свой Скан против врагов Перуна. Друг мой я стобой. Только не ной как баба, и не канючь жалобно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  39. Бивалий, что ты как баба всегда. Всегда клянчишь помочь тебе. Научись быть мужчиной, САМ СПРАВЛЯЙСЯ С ПРОБЛЕМАМИ, ну конечно, если у тебя есть хоть что то мужское.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости