Главные события:

Конор МакГрегор проиграл Флойду Мэйвезеру-младшему нокаутом в 10-м раунде

Конор МакГрегор

Флойд Мэйвезер-младший – Конор МакГрегор

26 августа, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), состоялся долгожданный бой между чемпионом в пяти дивизионах Флойдом Мэйвезером-младшим (49(26)-0-0) и чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором.

С начала поединка Флойд Мэйвезер-младший выматывал Конора МакГрегора постоянным давлением и ударами по корпусу. Эта тактика принесла успех. МакГрегор продержался до 10 раунда, в котором Флойд Мэйвезер-младший забил уставшего ирландца до технического нокаута.

Флойд Мэйвезер-младший – Конор МакГрегор (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: nytimes.com
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да проиграл, но Конор молодец. Я ожидал, что Конор очень не гармонично будет выглядеть в ринге. Но он дал совсем не плохой бой Мейвезеру.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Иван, сейчас посмотрю, проспал, включил а там все уже.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Давление, решило все, Макгрегор не справился с давлением и нервы сдали, вопрос кто сильнее боксер или драчун решился. В этом бою как я и говорил Мэйвейзер просто задавил Макгрегора, велосипеда не было.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хорошее шоу!
    Ждите мои заметки :)
    Уже сегодня ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Ждём-с, я только до 7 раунда посмотрела этот бой…:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Мне показалось, что Конора убила огромная сгонка веса. Он после 4 раунда просто валился от усталости. Но, как некоторые предрекали, НЕ БЫЛО ОДНОСТОРОННЕГО ИЗБИЕНИЯ. Хоть Конор и был из другого вида спорта, но в этой драке выглядел ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Александр Зотов, как вам кажется, были ли у Конора шансы на победу? Мне понравилось несколько эпизодов прошедших у Конора. Особенно апперкот.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Иван а он и так победил, продержался 10 раундов против самого Мейвейзера, денег заработал, о каких в UFC и мечтать не мог, так что считаю у него всё складывается не плохо, нет ни какой трагедии. Ну а что касается мог ли он реально выиграть поединок, по правилам бокса, нет не мог, в боксе другая динамика и ритм, вообщем много чего того чего нет в ММА, и наоборот конечно.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  9. Шансы на победу были бы, если бы Мэйвезер получил удар ногой )

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Ирландец сумасшедший конечно, но не на столько)).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Баламут, а я почему то ожидал нечто такое, но к моему удивлению этого не случилось. Я почти был уверен, что Конор как будто нечаянно зарядит пару лоукиков.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости