Главные события:

Прямая трансляция: Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер-младший

Конор МакГрегор

Флойд Мэйвезер-младший – Конор МакГрегор

26 августа, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), пройдет бой между чемпионом в пяти дивизионах Флойдом Мэйвезером-младшим (49(26)-0-0) и чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором. Шоу называется «Битва за деньги». Конор МакГрегор гарантировано получит 30 млн долларов, а Флойд Мэйвезер – 100 млн долларов.

Кроме того в рамках вечера «регулярный» чемпион WBA в полутяжелом весе, британец Натан Клеверли (30(16)-3(1)-0) встретится со шведом Баду Джеком (21(12)-1(1)-2). Баду Джек решил оставить свой пояс чемпиона WBC во втором среднем весе ради того, чтобы поменять весовую категорию.

Начало боев: 27 августа, воскресенье, 04:00
Прямая трансляция: Конор МакГрегор – Флойд Мэйвезер-младший

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. К сожалению, посмотрю только в записи, но уже весь извелся)).

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Думаю Флойд будет идти в перёд, как с Шейном Мозли. В ближнем бою Макгрегор очень слаб, только с дистанции, в октагоне практически не сближаются, поскольку там борцы, клинч и сразу борьба, здесь правила бокса, Флойд будет боксировать на близкой дистанции, вот увидите.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  3. Первое что поразит всех в первые секунды начала боя, это будет необычные для бокса “телодвижения” по рингу и стойка Конора. После тех кадров в новостях, я точно увидел как “неприглядно” будет выглядеть Конор на ринге. Мейвезер просто зачморит Конона. У Конора только одно оружие против Мея, это нежданчик с наскока (другого в арсенале Конора подходящего для бокса с Меем просто нет). И это единственное, что случайно может пройти у него. Но я уверен, что бой закончится полным зачморением Макгрегора. Бивалий, может мне потом пересказать тебе как прошел бой, ведь ты же не будешь смотреть это позорнейшее шоу. Мы же друзья, я переживаю.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Черт, я заметил, что ЖИВУ НА ЭТОМ САЙТЕ. Нет, надо что то менять, пойду дельфинов смотреть.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Я буду смотреть этот бой, мне интересно, удар ногой будет или нет? :)
    Конечно, преимущество на стороне Флойда Мейвезера, если бы дрались в клетке по правилам ММА,то преимущество было бы на стороне Макгрегора.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  6. Не знаю, не видел я Флойда в ближнем бою. Александр Зорин, где вам это привиделось? Он все больше по рингу на велосипеде ездит ))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. Флойд хорошо знает ближний бой, посмотрите бой с Шейном Мозли, особенно после пропущенного от Шейна удара, который его болтанул, обратите внимания, как он перестроился, работал первым номером. Он здорово клинчует, и выходит с ударом.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Не надо наговаривать, Мэйвейзер знает и умеет в боксе всё.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Иван оставьте, Бывалого, ну правда, хорош уже, тут такое событие, интрига будь здоров. Очень Вас прошу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Все, я забыл его (лишь бы он не спровоцировал).

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Блин, не могу заснуть от дикого желания увидеть этот бой. Представляю свое разочарование, если бой будет подобием Менни против Пака (имею ввиду в части не зрелищности). Скорее бы это утро. Пойду смотреть дельфинов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Скоро, всё начнется, посмотрим, мы вечно все живём какими то ожиданиями, так мы устроены в России.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Все готовы к просмотру?
    Скоро начнётся бой!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости