Главные события:

Салливан Баррера собрался отправить Сергея Ковалева на пенсию

Салливан Баррера

Салливан Баррера

Один из лучших боксеров в полутяжелом весе Салливан Баррера преуспевает с тех пор, как проиграл решением королю бокса Андре Уорду в 2015 году.

После его единственного профессионального поражения, Баррера вернулся на ринг, остановив непобежденного Славу Шабранского, Пола Паркера, а в последнем поединке доминировал над Джо Смитом-мл. на HBO.

Баррера сейчас в той позиции, когда для него имеют смысл только серьезные бои, и он хочет завершить год титульным или отборочным боем.

«Я хочу встретиться с победителем боя за титул WBA между Джеком и Клеверли или с Ковалевым. Ковалев – это громкое имя, и я бы побил его так сильно, чтобы он ушел из бокса. Если я не могу драться с ними, то я бы хотел встретиться с кем-то вроде Маркуса Брауна в отборочном поединке», – сказал Баррера. «Учитывая, как я дрался, я думаю, что я заслуживаю больших боев. Теперь вопрос в том, какой из боксеров будет готов выйти и встретиться со мной».

35-летний Баррера хочет ковать железо пока горячо, и будучи 3-м в WBC, 2-с в списках WBA и 5-м номером WBO, Баррера вряд ли будет иметь трудности с организацией поединков против почти любого боксера, который хочет продвинуться в полутяжелом весе.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: aoboxing.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бетербиев Артур тебе в помощь крикливый “кубинский беженец”. Артура имя даже не посмел произнести, хочет он видите ли Ковалева “расписать”. Ага, побрил лоб “под навес”, и тут же возомнил себя Тайсоном.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Ну ка, Бивалий, скажи этому Баррерке все, что ты думаешь о нем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сергей Ковалёв завязать с боксом хочет, не факт конечно, но во всяком случаи подумывает, так что Баррера пролетит со своим желанием, он наверняка это знает, он же у Кати подписан, вот и кидает такую инфу.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости