Главные события:

Иван Драго возвращается на ринг!

Дольф Лундгрен

Иван Драго

В прошлом месяце Сильвестр Сталлоне подтвердил, что один из самых известных его киноврагов вернется на большой экран в сиквеле «Крида». К большой радости фанатов Рокки, герой 80-х Дольф Лундгрен вновь будет играть своего известного персонажа Ивана Драго. Пока еще мало информации о том, как именно будет участвовать в фильме Сибирский Буйвол, но уже известно, что Лундгрен работает без устали, чтобы вернуться в форму и сыграть одного из самых популярных герое, которых он когда-либо играл в кино.

Не выдавая никакой информации, Дольф Лундгрен поделился в соцсетях коротким видео, на котором он работает в зале, готовясь к своей роли в фильме Крид-2. На видео Лундгрен пытается вернуться в форму с помощью силовых тренировок и ударов в стиле Драго.

Иван Драго впервые появился в фильме Рокки IV, где представлял СССР в боксерском поединке против Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) из США. Известный как «Сибирский Экспресс», Драго был по сути супербоксером и обладал великолепным арсеналом ударов.

Сталлоне не мог сдержать своей радости, когда услышал новости о возвращении знаменитого соперника, и актер начал пиарить возвращение Драго через свои профили в социальных сетях.

Сталлоне не первый раз пытается вернуть Драго. Изначально Драго должен был вернуться в «Рокки Бальбоа», где герой должен был медленно умирать от СПИДа после многих лет злоупотребления стероидами. Рокки должен был посетить Драго в больнице и сказать: «Умрет, так умрет», повторив известную фразу Драго. Сцена была написана, но не использована в картине.

Благодаря популярности героя, рассматривали так же вариант создания фильма о Драго. Его хотели назвать «Красные перчатки», и фильм должен был выйти после того, как Драго проиграл Рокки. В фильме Драго должен был бороться, что бы вновь пробиться к вершинам в советском «тюремном» режиме. Фильм был запланирован, но уже на начальной стадии отменен.

В «Рокки IV» Драго убил отца Адониса, чемпиона в тяжелом весе Аполло Крида (Карл Уезерс) во время показательного боя. Главная тема Крида – борьба Адониса с наследием отца, как незаконного сына Аполло. И предстоящая встреча с убийцей отца обещает жаркое противостояние.

Возвращение Драго должно открыть старые раны прошлого Рокки, так как «итальянский жеребец» считал Аполло одним из лучших своих друзей, хотя они начинали как враги. И, самое важное, Крид-2, наконец, откроет зрителям, что произошло с советским чемпионом после того, как он проиграл Рокки.

В сопутствующем фильме «Рокки: Полный путеводитель по фильму» сообщается, что Драго вернулся в Россию опозоренным, и смог вернуться на боксерскую вершину только в начале 90-х, когда Советский Союз развалился.

Однако изначально Сталлоне говорил, что Драго совершил самоубийство после цепи несчастий, свалившихся на голову Ивана после поражения. Конечно, все эти идеи были отброшены, чтобы получилась история Крид-2, так что подождем и увидим, что произошло с Иваном Драго.

Иван Драго появился всего лишь в одном фильме «Рокки» и сказал всего 9 строчек в «Рокки IV», но он остается одним из самых популярных героев франшизы и одним из самых популярных героев 80-х. Учитывая ту драму и развязку, которые нас ожидают с возвращением Драго, фанатам фильмов «Рокки» и «Крид» есть, чего ждать и о чем мечтать.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Опять суки хотят русских в дерьмо ткнуть? Снова холодная война под заказ Голливуда.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Пока не понятно, вернуться в качестве бойца что ли, если они хотят со Сталоне разыграть старую карту, то это просто смешно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А у американской политики, сейчас вешний враг это Россия, спектакль то с Бен Ладаном закончился.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Эти американцы какие то придурки. Достали со своими Драгами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости