Главные события:

Программа “Пусть Говорят”: За что убили Андрея Драчева?

Андрей Драчев

Резонансное преступление, против чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске, всколыхнула общественность.

Напоминаем, что рано утром 20 августа в центре Хабаровска, возле одного из кафе, в драке был убит спортсмен Андрей Драчев. Преступник скрылся с места преступления и в настоящее время находится в Федеральном розыске. На сегодняшний день МВД объявила премию в полмиллиона рублей за информацию, которая поможет задержать предполагаемого убийцу.

Передача Первого канала “Пусть говорят” 23 августа выпустила в эфир программу, посвященную этому событию.

Пусть говорят. За что убили Андрея Драчева. (Выпуск от 23.08.2017)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Смотрим, кто пропустил. Обсуждаем, что не до обсуждали.

  2. Итак – все мои факты, собранные в Сети по горячим следам полностью подтвердились! И сам АК этому свидетель, поскольку он там был…
    А это как раз мой ОТВЕТ ТЕМ ПОДОНКАМ, кто затесался на сайт АК – пусть они зарубят себе на видных местах: БЫВАЛЫЙ (а не бивалый) всегда говорит то, что можно доказать и привести факты в студии.
    Некоторые вещи в этой Программе пытались панически затушевать – например факты о братане убийцы, об его банде (которая выполняет заказуху и нигде не зарегистрирована)…о позорной роли тн РосГвардии – которая трусливо уехала и дала осуществить убийство нашего Мужика и Чемпиона Мира!
    ВНИМАНИЕ! Если сейчас кто-либо захочет СТЕРЕТЬ этот коммент или его фрагменты – у меня есть скан, не стоит ничего стирать…

  3. Бывалый то опасный человек, со сканом, Вы конечно погорячились, меня тоже возмутила ситуация с нарядом полиции, приехали и уехали, вот такие стечения обстоятельств и повлекли за собой трагическую ситуацию, которой могло бы не произойти.

  4. Я не опасный человек. Тут вы погорячились…
    Мне непонятно, почему мои слова “гомики,педики,лесбиянки” вдруг были стерты здесь, как “опасные слова”, хотя везде они общеприняты, а с явлением, как таковым пытаются в РФ вести борьбу…с переменным успехом. Если вы толерантный человек, то это ваше право.
    Однако нетолерантные люди также имеют права…пока что.
    Извините.
    А убийство в целом – полностью вина наряда полиции Росгвардии…к сожалению, и тут нечего добавить или убавить.

  5. Вот вы, Александр, как человек толерантный, заметили ли одного выступавшего человека в Программе “Пусть говорят” – психиатра? Он единственный, кто верно определил психотип убийцы: есть такие “типы”, которые после одной рюмки превращаются в дикого зверя – таким алкоголь противопоказан вообще.
    (Потом ему вообще слова не давали – ибо он мог сказать КРАМОЛУ о том,что именно среди определённых этносов это и наблюдается!)…
    Вот исходная причина убийства. С этого всё и началось…
    А повлиять далее на развитие Событий могли многие (но никто даже и пальцем не пошевелил!), хотя это не входило в их обязанности (по Закону), а вот полицаям за это и платят (по Закону).
    Спасибо за внимание.

  6. Да нет, Вы опять погорячились, я то имел в виду скан вашего поста, мне не нравиться как Вы утверждаете что я толерантный человек, да же меня не зная, такие предположения раздражают как минимум, эти слова говорите по адресу на тематических специальных сайтах. Это спортивный сайт, Вы что пишите то, причем здесь геи и лесбиянки. Я к ним, как и здесь все, не относимся ни как. Придите в себя.

  7. Кстати, ещё один человек сказал Большую Правду – это был АК. Он сказал, что Андрей, как пауэрлифтер, не был БОЙЦОМ и не был обучен дракам и сражениям – он был просто спортсменом с замечательной физухой! А с ним завязался именно БОЕЦ смешанных единоборств, натасканный на драку! И когда этот зверюга увидел, что Андрей ему не соперник, несмотря на его физуху, в нем проснулся Зверь – он увидел лёгкую добычу (как турист через оптику штуцера смотрит на медведя-гризли…предвкушая, как его страшная голова будет висеть на стене его дома).
    И ещё один момент – тут уже один всем известный Придурок и Подонок радостно сообщил, что многие его друзья “запрезирали” культуристов за то, что они “не бойцы” – что с него взять, дурачка…

  8. Цитата Александра: “Это спортивный сайт, Вы что пишите то, причем здесь геи и лесбиянки…”
    Откройте пост о поясе с брюликами для Конора-Мэя. Там после вашего первого коммента находится мой ответ (11-52), где и были слова про геев и педиков…удаленные, как весьма опасные(!). Прочтите весь коммент -тогда и поймете, почему там эти слова…ведь зарывать голову в песок, по страусиному, не видя,что делается вокруг – можно многое потерять вдруг!

  9. Посмотрел, здорова конечно, с оговоркой, у нас такие бои не возможны слава богу, а бой Макгрегора и Флойда к таким боям не относятся, так на секундочку. И бой будет нормальный не сомневайтесь, они стоят своих денег, и один и второй. По поводу утверждения что я толерантный человек, возьмите свои слова обратно, пожалуйста.

  10. Могу взять обратно слова о вашей “толерантности” – ведь мне показалось, что вы имеете отношение к модерации на сайте…

  11. Ни какого абсолютно, знаком хорошо с АК, имел честь тренироваться под его началом, боксерский мир тесен, и не более того. Здесь все на равных правах и условиях, нет ни каких поблажек ни для кого, как в поединке, выживает сильнейший.

  12. Бивалий, ты человек трусливой породы. То присваиваешь человеку ярлык “толерантный”, а потом “рачий ход” включаешь и забираешь свои слова. По мужски будет если на людей ярлыки вешать не будешь, И РАКОМ ПЯТИТСЯ НЕ ПРИДЕТСЯ.

  13. Что за смута. при чем здесь вообще геи и лесбиянки?

Оставить Ответ