Главные события:

Победитель боя Мэйвезер – МакГрегор получит “денежный” пояс WBC

WBC

WBC изготовил специальный пояс к бою Флойда Мэйвезера-младшего и Конора МакГрегора. Текст заявления WBC:

“Мировой боксерский совет поддерживает Флойда Мэйвезера-младшего, так как одного из величайших боксеров и золотого с зеленым пояса связывает длинная история.
Флойд – единственный боксер, который выигрывал чемпионаты WBC в 5-ти разных весовых категориях, победив лучших из лучших в каждом дивизионе с тех пор, как он завоевал титул WBC во втором полулегком весе в октябре 1998 года.

На протяжении своей карьеры Флойд дрался и побеждал в 25 мировых чемпионатах WBC и был самым верным обладателем пояса WBC.
Флойд завоевал на ринге все специальные пояса, призванные увеличить важность тех боев, включая «бриллиантовый» пояс в поединке с Мигелем Котто, «золотой» пояс в поединке с Канело Альваресом и «изумрудный» пояс в поединке с Мэнни Пакьяо.

Флойд Мэйвезер-младший представляет бокс, и возвращается на ринг, чтобы встретиться с Конором Макгрегором, звездой смешанных боевых искусств, представляющим UFC.
UFC поддерживает Конора, а WBC поддерживает Флойда Мэйвезера-младшего.

WBC рад представить «денежный» пояс, который без всякий вопросов станет самым уникальным поясом в истории всех видов спорта.

«Денежный» пояс:
1,5 килограмма 24-каратного золота
3360 бриллиантов
600 сапфиров
160 изумрудов
крокодиловая кожа

Мир будет смотреть, как Флойд Мэйвезер-младший гордо представит бокс. WBC желает обоим боксерам удачи в предстоящем им эпическом поединке”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да за такой пояс кто хошь, выскочит))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Балаган специально и прикрывают безумным БАБЛОМ и позорным “БЕЗценным” мишурно-мещанским поясом…скрывая его глупую СУТЬ.
    Цель этого “действа” – сдвинуть морально-нравственные ориентиры всех людей, уважающих и любящих Настоящий Спорт!
    Это значит, что скоро начнут проводить спец-соревнования по “спорту” среди г…в впаривая всем, что они тоже “люди” и имеют такие-же пГава, как и нормальные Человеки.
    И все будут уже считать, что это НОРМАЛЬНО.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  3. А после этого наступит этап внедрения №2 – когда начнут “объединять” и смешивать команды НЕлюдей с Людьми…заставляя их ТЕСНО общаться и “соревноваться” (ведь зараза,поражающая наши сознания -СУПЕРзаразна и лечится очень тяжело…это Онкология Сознаний наших!)

    Thumb up 4 Thumb down 2

  4. Этот пояс охранять придётся, чтобы не скомуниздили!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Да уж, знатный ремешок, не пояс а малина)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. А чтоб не говорили, А ДИКО ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ПОЕДИНОК МЕЖДУ БОКСЕРОМ И БОЙЦОМ вольного стиля по правилам бокса. В моих глазах (да и у большинства пацанов так страшно упал рейтинг занятий “кюльТуризмом и пауэрЛифчингом”). Поэтому очень жду этого боя. Исходя из недавнего трагического события, то Макгрегор должен быть избит как первоклашка (Конору же придется драться по правилам бокса). Очень интересен этот бой. И многое покажет. Бивалий, ты же говорил, что не будешь смотреть это позорнейшее шоу? А чего комментируешь?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости