Главные события:

Энтони Джошуа сразится с Кубратом Пулевым 28 октября

Энтони Джошуа

Кубрат Пулев – Энтони Джошуа

Теперь, когда Владимир Кличко ушел из спорта, Энтони Джошуа вынужден выполнять свои обязательства по защите двух титулов, обладателем которых он является.

Первое обязательство – защита титула IBF против претендента болгарина Кубрата Пулева. Лагеря Джошуа и Пулева согласовывают последние детали, чтобы два супертяжеловеса смогли встретиться 28 октября в поединке за титул. Об этом RingTV.com сообщил неназванный источник, а ESPN сделал эту новость достоянием гласности.

Бой супертяжеловесов мог бы состояться в Лас-Вегасе, где планировали встретиться Кличко и Джошуа для проведении матча-реванша, но более вероятно, что бой пройдет в Англии, где Джошуа – звезда и едва ли не самый популярный спортсмен. 27-летний Джошуа будет драться впервые с тех пор, как победил Кличко нокаутом в 11-м раунде в апреле этого года.

Этот бой станет второй попыткой Пулева завоевать титул в тяжелом весе. 36-летний болгарин бросил вызов Кличко в 2014 году, и Кличко, будущий член зала славы, отправил его в один из самых сенсационных нокаутов в своей карьере.

Пулев (25(13)-1(1)-0) мало что сделал с тех пор, чтобы заслужить второй шанс побороться за титул, но тем не менее, в результате политики санкционирующих комитетов, именно этот бой ждет нас в ближайшее время. Пулев 3-й в рейтиге, с победами над такими соперниками, как Самюэль Питер и Дерек Чисора, после поражения нокаутом от Кличко.

Джошуа (19(19)-0-0) также должен провести защиту титула WBA против обязательного соперника Луиса Ортиса, который действительно заслужил этот бой. Но Ортису придется подождать.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: express.co.uk
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хотелось бы увидеть Энтони с другим бойцом, ну что делать посмотрим с Пулевым, все таки супер тяжёлый вес, всегда интересно. Любимая весовая категория АК.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Думаю у Кубрата все же есть шанс , он конечно совсем мал, но нужна правильная тактика, и конечно же не нарваться на бешеный удар от Джошуа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости