Главные события:

Теренс Кроуфорд встретится с Джулиусом Индонго

Кроуфорд-Индонго

Кроуфорд-Индонго

Теренс КроуфордДжулиус Индонго

19 августа на Pinnacle Bank Arena в Линкольне (Небраска, США) состоится большое боксерское шоу, главным поединком которого станет бой за четыре (!) титула чемпиона Мира в суперлегком весе (до 63.5 кг). Иными словами, боксерский мир увидит бой за титул абсолютного чемпиона мира в этом весе.

В поединке сойдутся два чемпиона: 29-летний Теренс Кроуфорд (31(22)-0-0), обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBC и WBО, а также 34-летний Джулиус Индонго, чемпион мира WBA и IBF. Оба чемпиона не имеют пока поражений в своей карьере.

На взвешивании вес Теренса Кроуфорда составил 63.5 кг, у Джулиуса Индонго – ровно 63 кг.

В этот вечер бокса состоятся еще поединки, заслуживающие внимание любителей бокса.

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик - Крэйг Бэйкер

30-летний украинский боксер Александр Гвоздик (13(11)-0-0) также выйдет на ринг в этот вечер. Соперником Гвоздика выступит 33-летний американец с одним поражением Крэйг Бэйкер (17(13)-1(1)-0) по прозвищу “Черный Кот”. На кону боя Гвоздик – Бэйкер будет титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в полутяжёлом весе.

Вес боксеров на взвешивании составил: Александр Гвоздик – 79 кг ровно, Крэйг Бэйкер потянул на 79.2 кг.

Брайант Дженнингс

Брайант Дженнингс – Дэниел Мартц

На ринг в этот вечер выйдут и супертяжеловесы: 29-летний Диллиан Уайт, проигравший когда-то Энтони Джошуа, а также 33-летний Брайант Дженнингс, уступивший Владимиру Кличко по очкам и Луису Ортису техническим нокаутом. Любители бокса увидят возвращение Дженнингса на ринг после этих двух поражений.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ