Главные события:

Андре Уорд появится на боях Кроуфорд – Индонго и Мэйвезер – Макгрегор

Андре Уорд

Единый чемпион в тяжелом весе Андре Уорд появится на ESPN, по крайней мере, вне ринга.

Уорд примет участие в освещении двух крупнейших предстоящих боев – поединка за титул неоспоримого чемпиона в первом полусреднем весе между Теренсом Кроуфордом и Джулиусом Индонго, который пройдет в эту субботу, и мегабоя между Флойдом Мэйверезом и Конором Макгрегором в первом среднем весе, который состоится 26 августа.

Уорд присоединится к Джо Тесситоре и Тедди Атласу у ринга в качестве аналитика во время поединка Кроуфорд – Индонго на Pinnacle Bank Arena в Линкольне, штат Небраска (США).

На следующей неделе Уорд появится в многочисленных студийных шоу на ESPN, включая First Take, SportsCenter и другие программы, в новостных включениях и в различных информационных выпусках, предваряющих бой Мэйвезер – Макгрегор, который состоится на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

«Будет здорово вновь оказаться у микрофона и работать для ESPN вместе с Джо Тесситоре и Тедди Атласом – двумя парнями, которых я уважаю, и которые прекрасно комментируют бокс», – сказал Андре Уорд, который уже работал в качестве аналитика во время многих боев на HBO.

«Мне нравится входить в комментаторскую кабинку, потому что у меня лучше место в помещении, мне не нужно наносить и получать удары, и я могу говорить о спорте, который знаю и люблю. Бои Кроуфорд – Индонго и Мэйвезер – Макгрегор – два крупнейших поединка на сегодняшний момент, и я с нетерпением жду возможности поделиться своим взглядом на эти бои и помочь ESPN в освещении этих боксерских событий.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости