Главные события:

Джо Кортез: Конор МакГрегор – отличный ученик

Conor McGregor & Paulie Malignaggi

Джо Кортез

Боксерский рефери из Зала славы, Джо Кортез, получил интересную работу, которая снова привела его третьим на ринг. Кортеза, которому сейчас 73 года, наняли, чтобы обучить Конора МакГрегора правилам боксерского ринга и работать в качестве рефери во время спарринга. Кортес официально ушел на пенсию с работы рефери в 2012 году.

Недавно Джо Кортез рассказал журналистам, как он получил работу у Конора МакГрегора. Джо рассказывает о том, как у Конора обстоят дела с правилами бокса и делится своими ощущениями от предстоящего поединка МакГрегор – Мэйвезер. Также, Кортес рассказывает о шансах МакГрегора, высказывает свои соображения насчет последнего боя Мэнни Пакьяо и комментирует поединок Головкин-Канело..

Роберт Браун: Вы недавно получили работу у Конора МакГрегора, Вы можете рассказать, что входит в Ваши обязанности?
Джо Кортес: 26 августа здесь, в Лас Вегасе состоится крупный бой, и весь мир собирается его смотреть. Это будет один из самых крупных платных просмотров в истории любого вида спорта, и я рад быть частью этого действа в том смысле, что я обучаю МакГрегора тому, как сражаться в боксе, а не в ММА. Я обучаю его правилам бокса, а не самому бою, только правилам. Меня наняли для того, чтобы объяснить ему единые правила, чтобы удостовериться, что он не совершит никаких нарушений. Я не хочу, чтобы он был дисквалифицирован или получил штраф по очкам в этом поединке.

Как Конор адаптируется к правилам бокса?
Он – отличный ученик, и реально быстро учится. Все, что я ему говорю, он усваивает. Для него это самый важный бой, и эти ребята заработают по 100 миллионов долларов каждый. Так что лучше им играть по правилам и слушать, что я говорю, потому что им нужен чистый качественный бой.

Каковы Ваши личные прогнозы на этот бой? Как Вы думаете, существует ли шанс, что этот поединок навредит боксу как виду спорта?
Я думаю, что он поможет боксу и ММА, поскольку притягивает к себе так много мирового внимания, и я думаю, что для бокса и ММА все это будет иметь положительные последствия. Я думаю, это может вылиться в начало чего-то нового для спортсменов ММА, которые сражаются с боксерами, это может оказаться интересным, и мы увидим еще больше подобных боев в ближайшем будущем.

Как Вы думаете, МакГрегор может оказаться достойным соперником в этом бою или это нереально?
Я думаю, что МакГрегор много чего принес в спорт. У него есть удар, он суперчемпион ММА, у него выдающийся талант. Любой, кто обладает ударом, может представлять собой угрозу.

Как Вы думаете, если у МакГрегора шанс победить в этом поединке?
Если у вас удар, то и шанс тоже есть. Любой, у кого есть удар, получает и шанс, потому что случиться может все, что угодно. Вы видели, как нокаутировали некоторых чемпионов бокса, и это может произойти, потому что МакГрегор хорошо бьет. МакГрегор быстро двигается, сильно бьет, так что все возможно.

Что Вы думаете о поражении Мэнни Пакьяо Джеффу Хорну?
Я думаю, это был хороший бой. Джефф Хорн доказал, что у него есть чемпионский дух, он продемонстрировал массу энергии и отличные навыки. Хорн был очень агрессивен и не боялся Мэнни Пакьяо. Фанаты подумали, что Джефф Хорн проиграл этот бой, но я думаю, что наилучший вариант – это организовать матче-реванш. Хотелось бы увидеть отличный реванш, который завел бы всех вокруг.

Независимо от того, что произойдет на матче-реванше, как Вы считаете, Мэнни Пакьяо стоит уйти из спорта после этого боя?
Да, я думаю, Мэнни Пакьяо – легенда бокса. Он был в спорте более двадцати лет своей жизни, я думаю, что пришло его время. Победит он или проиграет, я думаю, ему нужно уходить, потому что он много раз радовал фанатов на протяжении последних двадцати лет, и мы хотим, чтобы он продолжал делать то, чем он занимается сейчас в роли филиппинского конгрессмена. Ему следует продолжать свою вторую карьеру, а в боксе он сделал все, что должен был. Он сделал себе имя и его страна очень гордится им. Я думаю, ему пора прощаться с миром бокса.

Что Вы думаете на тему поединка Головкина с Канело?
Это будет очень интересный матч. Вы увидите, как русский сражается с мексиканцем, это будет отличный поединок, поскольку они оба – прекрасные боксеры. Они оба сражаются талантливо. Головкин – непобежденный спортсмен, а у Канело всего одно поражение, так что я думаю, эта схватка может иметь любой исход. Все будет зависеть от того, кто выйдет на ринг в лучшей форме в этот день.

Как Вы думаете, бой Мэйвезера с МакГрэгором навредит платным просмотрам боя Головкин-Канело?
Я думаю, все будет как раз наоборот. Я думаю, что это настолько разогреет и раззадорит фанатов бокса и ММА, что никто не пропустит крутой бой Канело с Головкиным.

Конор МакГрегор – Пол Малиньяджи (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И с таким боксом макрегор хочет что то сделать против мейвейзера. Чувствуется что будет подстава

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Вообще-то, против Макгрегора в ринге был бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, которого действительно избивали, как мы видим. Так что, пока то, что утверждал Малиньяджи – полная ерунда.
    Однако видно, что Макгрегор гораздо крупнее, хотя это обстоятельство в боксе, во время спарринга с чемпионом мира, почти ничего не значит.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Блин, а Конор не плохой боксер. Малиньяджи все таки не мальчик для битья, но посмотрите, что с ним делает Конор. Я в ауте. Незнаю что и думать. Где мой друг Бивалий, мне нужно его авторитетнейшее мнение?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Поли в ужасной форме, толстый, на спаде. Магрегор на пике, он все таки топовый боец UFC. Очень не стандартный и сильный. Посмотрим что придумает Флойд, по этому спаррингу можно сказать один в хорошей форме, другой в ужасной, не смотря на прежние заслуги.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости