Главные события:

Деонтей Уайлдер переключился на Луиса Ортиса

wilder-ortiz

Деонтей Уайлдер – Луис Ортис

Деонтей Уайлдер надеется, что договоренность о бое с Луисом Ортисом на 4 ноября будет достигнута.

Его команда работает над тем, чтобы организовать добровольную защиту своего титула WBC против Ортиса 4 ноября в Barclays Center в Бруклине.

Соглашение не может быть достигнуто до тех пор, пока WBC достигнет договоренностей с бывшим чемпионом Бермейном Стиверном, обязательным соперником Уайлдера. Президент WBC Маурисио Сулейман на прошлой неделе объявил, что намеревается он собирается дело движется к компромиссу, который удовлетворит все стороны.

Уайлдер (38(37)-0-0) победил уроженца Гаити, а ныне проживающего в Квебеке Стиверна (25(21)-2-1) единогласным решением и завоевал титул WBC в январе 2015 года.

Телевизионные продюсеры не выразили особого интереса к тому, чтобы оплатить показ реванша Уайлдер-Стиверн, потому что Уайлдер победил Стиверна убедительно в том 12-ти раундовом поединке на арене MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Ортис считается более интересным соперником, потому что 38-летний кубинский боксер не побежден (27(23)-0-0) и , очевидно, он самый лучший соперник Уайлдера с тех пор, как он выиграл титул WBC 2,5 года назад.

«Мое возвращение я хотел бы отметить поединком с Ортисом», – сказал Уайлдер во время своего видео-интервью, которое было опубликовано на сайте Premier Boxing Champions в четверг.

«Я бы хотел пройти этот бой и пойти дальше. Вы знаете, Ортиса считают «кошмаром» спорта , что бы это не значило. И я вызываю его на бой. Я хочу видеть его на ринге и как можно скорее. Если ты «кошмар», и люди боятся тебя, то давай я покажу тебе того, кто тебя не боится».

31-летний Уайлдер из Тускалузы, штат Алабама, не дрался с тех пор, как остановил бывшего футболиста Джеральда Вашингтона (18(12)-2(2)-1) в 5-м раунде их боя, который состоялся 25 февраля в Бирмингеме, штат Алабама.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ортис конечно же лучше Стиверна.

  2. Этому мозговому поносу Уайлдера и его команды нельзя верить, ибо они известные лжецы и провокаторы, давно утонувшие в собственной трясине вонючей Лжи…

  3. А на бой с “Русским Вятязем” слабо выйти?

  4. Интересно, а когда Александр Поветкин снова будет в рейтинге WBC?
    Я думала что с него все обвинения сняты и он снова в рейтинге WBC,а его там тю-тю,его вообще нет.Офигеть……

Оставить Ответ

Похожие новости