Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший провел открытую тренировку

floyd-mayweather (31)

Флойд Мэйвезер-младший открыл прессе двери Боксерского Клуба Мэйвезера для открытой тренировки в преддверии поединка с чемпионом UFC Конором МакГрегором, который состоится в субботу 26 августа и станет основным событием SHOWTIME PPV – спортивного шоу, которое пройдет на Ти-мобайл арене в Лас Вегасе.

Флойд Мэйвезер-младший: «У меня были такие тренировки и раньше, и я знаю, что для них нужно. Это моя обычная старинная практика, но теперь я стал старше, так что сейчас мне приходится давать телу намного больше отдыха. Мудрость приходит с возрастом. Когда я был намного младше, я просто тренировался нон-стоп, и никогда не давал себе передохнуть. А теперь, возвращаясь после отдыха, я прихожу помолодевшим и с гораздо большим задором.

floyd-mayweather (19)

Это будет не просто бой, а событие. Мы оба задолжали фанатам, да и всем, кто вовлечен в это мероприятие, очень много эмоций. И это то, что все они получат от нас.

Я в курсе, что мне предстоит встретиться с воином. Но мне не нужно волноваться о том, как он тренируется каждый день. Мне надо позаботиться о том, что мне необходимо сделать, когда я выйду на ринг. Мне надо будет привести в действие план боя. И я превзойду его. Вот почему я тренируюсь здесь так упорно.

floyd-mayweather (26)

Когда все приготовления будут позади, дело останется только за двумя бойцами. Мой отец может разработать для меня гениальный план боя, но он не сможет реализовать его и провести бой за меня. То же справедливо и для Конора и его команды. И не важно, за кого болеет толпа – важны только те двое на ринге.

Подготовка к этому бою сильно отличалась от предыдущих. Я тренировался часть времени в Майями и Лос Анджелесе. И меня серьезно взбадривали молодые парни из тренерской команды. Мне не надо публиковать в сети каждое видео с тренировок, потому что я много времени провел в зале, и все знают, на что я способен.

Формально понятно, что он выше ростом и бьет далеко. И молодость на его стороне. Говорят, что и преимущество в физической силе также на его стороне. Но я знаю, что IQ на ринге и опыт за мной. И знание боя тоже за мной. У нас обоих есть свои преимущества.

floyd-mayweather (17)

Я знаю, что он собирается выйти на ринг и попытаться менять позиции. Сначала зайдет слева, потом с другой стороны. Но все, к чему это может привести, – просто трата сил. Тогда я на него посмотрю, как надо, и научу его кое-чему, и мы увидим, что произойдет.

Конор чувствует, что дело не пойдет дальше четвертого раунда, и я уверен, что точно не дойдет до финального. Мы оба уверены в своих способностях, и посмотрим, кто выйдет победителем.

floyd-mayweather (1)_6

Мои соперники всегда уверены в себе, но есть разница в том, чтобы сражаться с Флойдом Мэйвезером. Они потом понимают, что это реальный бой. А для меня – просто еще один рабочий день. Именно этот настрой помогал мне оставаться непобедимым.

Было потрясающе оказаться в роли промоутера и передавать знания молодым боксерам. Это одна из моих окончательных задач – найти молодого бойца и сделать ему достойное имя. Я хочу выводить боксеров на высокий уровень».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень умен и талантлив этот парень. Очень талантлив, и в многих областях при чем.

  2. Я бы сказал самый умный боец, с потрясающей нервной системой, но постарел конечно, по этому во главе его угла будет тактика, грамотные перемещения, тайминг, силовые одиночные удары, корпус и на голову, Конор будет бросаться, все равно когда в начале или середине боя но сорветься, он быдлоган по сравнению с Мэем, наглый конечно. Бой грязный будет.

  3. Мне то же кажется, что Конор будет “бросатся”. Но чувствую будут какие то неожиданности с обоих сторон. Грязи то же будет “море”. А как жаль, что мой друг Бивалий, наотрез отказался смотреть это позорнейшее шоу. Я всегда люблю читать комменты от многоуважаемого Бивалий.

  4. Первый канал будет транслировать бой Мейвезер — Макгрегор

    Первый канал официально объявил, что будет транслировать поединок между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и бойцом UFC Конором Макгрегором в прямом эфире.

    Встреча этих бойцов состоится в американском городе Лас-Вегас и будет проходить в категории первого среднего веса по правилам бокса. Для Макгрегора это будет дебютный бой на профессиональном боксёрском ринге.

    Прямая трансляция поединка на Первом канале начнётся 27 августа в 6:00 по московскому времени.

Оставить Ответ