Главные события:

Натан Клеверли вместо Дмитрия Бивола встретится с Баду Джеком

Nathan Cleverly

Натан Клеверли

Британец Натан Клеверли (30(16)-3(1)-0) проведет свой следующий бой в США в конце этого месяца.

Как сообщил Эдди Хирн, промоутер уэльсского боксера, уже подписаны соглашения на проведение поединка «регулярного» чемпиона WBA, которому предстоит защитить свой титул против Баду Джека.

Бой, который обсуждался с тех пор, как уроженец Швеции Баду Джек решил оставить свой пояс чемпиона WBC во втором среднем весе ради того, чтобы поменять весовую категорию, состоится 26 августа на Ти-мобайл Арене в Лас Вегасе, в рамках андеркарта встречи Флойда Мэйвезера с Конором МакГрегором.

Все шоу, также известное как «Битва за деньги», будет эксклюзивно транслировать Sky Sports Box Office в Соединенном Королевстве и Showtime в США.

«Сделка заключена», – сообщил Хирн каналу iFL TV в недавнем интервью.

«Единственный вопрос, который осталось решить, – это перенести поединок с [Дмитрием] Биволом [обязательным претендентом], чтобы сделать возможным бой за пояс чемпиона.
Теперь остается только сделать так, чтобы трофеем в этом бое выступал мировой титул WBA».

Джервонта Дэвис будет защищать свой титул в IBF во втором полулегком весе, скорее всего, в поединке против Романа Мартинеса, бывшего чемпиона во втором полулегком весе WBO, а Саванна Маршалл впервые выступит как профессионал.

Шон Портер также с большой вероятностью выйдет на ринг 26 августа, скорее всего, в одном из двух матчей предварительной андеркарта, которую будет транслировать канал Fox в США.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: express.co.uk
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости